Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украина в мясорубке



Бывший глава МИД Украины Павел Климкин в эфире телеканала «1+1» заявил, что страна попала в «геополитическую мясорубку» в сфере энергетики, в том числе из-за решения президента США Джо Байдена по «Северному потоку-2».

«Мы попали в геополитическую мясорубку. Байден принял решение касательно "Северного потока-2" не как подачку Германии, она там вообще ни при чем», — сказал экс-министр иностранных дел.

По словам Климкина, Украине следует договориться с Вашингтоном и Еврокомиссией, чтобы попасть «в особую категорию» тех, кому в первую очередь окажут помощь при возникновении угроз в энергетической сфере.

Бывший глава МИД уточнил, что Киеву необходимо быть «в игре за одним столом» и ориентироваться в первую очередь на США, а не на Германию и Францию.

Пашке Мятые Джинсы не пирвыкать нести ахинею. Впрочем, все остальные в Киеве тоже склонны переоценивать роль и место Украине на политической карте планеты. Германия видите ли, ни при чем, а Украина очень даже.

Джинсы по размеру выбрать не может, а туда же - в геополитику лезет. Плевать янки на энергобезопасность Украины. У неё (и вас всех) единственная функция - гадить России.

Вот только в этом и только поэтому вами и занимаются "наши западные партнеры". Мгновенно забывая обо всем, включая вас всех оптом и в розницу, как только им от России что-то нужно.

К примеру, газ немцам или нефть - американцам.
Subscribe

  • Бельгия обидела латышских наци

    Памятник латышским легионерам ваффен СС, установленный в Зедельгеме (Бельгия) в 2018 году, будет снесен на основании заключения международной группы…

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment