Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мордобой в заповеднике гоблинов

«После вчерашнего /15 сентября/ телеэфира на "Украине 24" основатель полка Азов Билецкий /он же Белицкий/ в гримёрке "дал леща" советнику Ермака Арестовичу. Оба политика были гостями программы, в ходе которой между ними возник словесный спор, по итогам которого представитель Зеленского получил унизительную затрещину. <…> лидер Нацкорпуса после эфира решил вопрос по-мужски, после чего Арестович спешно убежал из студии через чёрный вход», — говорится в посте.



На днях экс-министр внутренних дел Арсен Аваков раскритиковал давнее видео, где Арестович в интервью заявил, что АТО — это «большой курорт для мальчиков». Позже Арестович заявил, что его слова были сказаны в 2016 году, когда он еще не был политиком, а публикацию видео Аваковым он связал с началом политического сезона. В свою очередь экс-глава Минздрава Максим Степанов заподозрил у Арестовича психическое заболевание.

Кстати, Степанов явно прав - у арестовича что-то с головой. Впрочем, это нормально для политиков Хунты, у многих и справки есть.

Эта история получила продолжение накануне в студии политического ток-шоу: Билецкий назвал Арестовича клоуном. Они поскандалили. Арестович напомнил националисту о резонансных преступлениях, очевидно, намекнув, что тот может быть к ним причастен. На это Билецкий пригрозил ему судом.

Tags: Белицкий
Subscribe

Posts from This Journal “Белицкий” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments