Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Арбалетчик застрелил прохожих /видео/

Очередной стрелок из арбалета, на этот раз в Нидерландах, убил двоих человек и ранил одного прохожего с балкона своей квартиры.

Как сообщает издание De Telegraaf, нападение произошло в городе Алмело, провинции Оверэйсел. Нападавший также целился в приехавших на вызов полицейских, однако сотрудники успели ранить его. Сейчас мужчина задержан, однако его личность не раскрывается. Полиция сообщила, что ведет расследование по факту смертельного нападения.



Это особенно интересно после случая в Полтаве. Там 6 сентября ученица принесла в школу арбалет и ранила из него двоих учителей. Мотивы совершения преступления неизвестны. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Очевидцы описали девочку, как «персонажа из мультфильма в стиле аниме».

Надо признать, что по сравнению с хохлушкой-анимешницей, голландский Робин гуд стреляет не в пример лучше.
Subscribe

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment