Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Взорвавшего ОМВД в Лисках убийцу поймали

Сотрудники правоохранительных органов в результате погони со стрельбой задержали подозреваемого в тройном убийстве и нападении на отдел полиции в Лисках.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, оперативники заметили машину предполагаемого преступника, попытались его остановить, но он начал уходить от полицейских. Во время погони, в которой участвовали четыре экипажа ДПС, силовики предупредили его, что будут стрелять, если он не остановит машину. Подозреваемый отказался выполнять требования полицейских. Они открыли огонь из табельного оружия, чтобы помешать мужчине скрыться.



В итоге служебный автомобиль загнал машину с подозреваемым в поле. Уходя от погони, Виктор Мирской врезался в скирд сена. Весь арсенал, которого хватило бы на банду, нашли в "Ниве", на которой он пытался скрыться от полиции.




На этой фотографиях — арсенал Виктора Мирского, подрывника-убийцы из Лисок: нарезной карабин Тигр, гладкоствольный карабин Молот-Вепрь, магазины для оружия, патроны разных калибров гранаты.



У подозреваемого ранение головы. Он госпитализирован.

Источник также рассказал об итогах обыска в частном доме подозреваемого в селе Волчанское. Там найдены комплектующие к нескольким самодельным взрывным устройствам. Продолжается разминирование дома. Следователи предполагают, что мужчина может быть причастен и к другим преступлениям.

Ранее сегодня сообщалось, что 52-летний житель Воронежской области Виктор Мирский был задержан у села Студенок. По данным Следственного комитета России, ранним утром 16 сентября он убил знакомую 59-летнюю женщину и двоих детей (19 и 5 лет). Причиной стала месть из-за бытового конфликта. Затем он поехал в Лиски к ОМВД и взорвал вход в здание. При этом один полицейский получил ранение — небольшой осколок попал ему в голень.
Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments