Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Несчастный случай? Оригинально!

Милиционер, пострадавший во время празднования победы питерского "Зенита" в ночь на 15 ноября, не был избит болельщиками, а получил травмы в результате несчастного случая, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на ГУВД Санкт-Петербурга.  Запечатленный на фотографии удар по уже лежащему милиционеру видимо тоже отнесли к несчастному случаю (Что общего между людьми и фанатами?). Молодцы!

Сотрудник Кронштадского РУВД занимался обеспечением порядка на Невском проспекте, однако толпа подмяла его, и милиционер упал и ударился головой о бордюр. Объяснения приводятся со слов пострадавшего. Милиционер находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное.
В то же время в ГУВД отмечают, что проверка по факту получения милиционером травм при исполнении обязанностей будет проведена несмотря на его объяснения.
Сообщение о том, что на Невском проспекте произошла драка между сотрудниками милиции и болельщиками клуба "Зенит" было распространено в СМИ вечером 14 ноября.

В частности, в сообщениях говорилось, что группа фанатов численностью около двух тысяч человек направились в сторону Дворцовой площади и вступила в противоборство с отрядом ОМОНа, которому пришлось применить слезоточивый газ. В ГУВД сведения о применении спецсредств опровергли.

Как это соотнести  с фотографиями, опубликованными мною сразу после побоища никто объяснить не затруднился.

Подробности на фото и видео: mikle1.livejournal.com/1300876.html

Subscribe

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments