Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

65/4 в пользу непринятия Украины в объятия Европы.

Еще в середине правления Ющенка на Украине вовсю заверяли население, что со дня на день Украина подпишет с ЕС "Договор об ассоциации".  Мало кто понимал что это такое. Мало понятно и сегодня. Зато мз Европы неоднократно объясняли, что данный договор не подразумевает дальнейшего вступления в ЕС. Это лишь выполнение комплкса обязательных мероприятий, без которых вообще никто с Украиной разговаривать не будет о дальнейших перспективах. Ющенок об этом, разумеется, не говорил.

Впрочем, говорить и не надо. Как оказалось. Каждые два-три месяца сроки подписания "Договора об ассоциации откладывались. Потом и сам режим оранжевых рухнул. И вот всплыла неприглядная правда.

Было проанализировано 69 приоритетов, предусмотренных Повесткой дня ассоциации (ПДА) - ключевым документом, который сегодня регулирует отношения между Украиной и ЕС, и по выводам экспертов Украина выполнила только четыре приоритета из 69, в стадии выполнения находятся 55 приоритетов, еще десять выполнены не были. В отчете мониторинга сказано, что как выполненные эксперты оценили отдельные приоритеты в сфере торговли, сотрудничества в сфере энергетики, в частности, по ядерным вопросам.

Все остальное или в процессе выполнения или вовсе не выполнено. А без этого не то что в ЕС не примут. Даже договор об ассоциации не подпишут. Суть же проста - никто Украину в Европе не ждет и действительно во время жизни сегодняшнего поколения не примет.

Не даром Польша и Швеция инициировали нижний срок отказа Украине - минимум ДЕСЯТЬ лет. Ну и на хрена трепыхаться?  Жизнь положить, чтобы наши дети жили при коммунизме? Как при завлекухах Хрущева? Да пошли вы.... 
Tags: Современная Украина
Subscribe

  • Поезда воинской славы следуют по городам России

    Близится День памяти и скорби – 22 июня 1941 года гитлеровская Германия без объявления войны напала на СССР. Памятной дате 80-летия начала…

  • "Русские без масок!"

    М1: Этот момент я как-то пропустил. Привык, наверное, что у нас уже и в магазине обслуживают без масок. Все вокруг вакцинированы, кто-то переболел,…

  • Можем повторить

    "Г-н президент Владимир Зеленский, Вы можете записать ещё 100500 видео на тему победы над нацизмом, ксенофобии и неравенства, но никто Вам не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments