Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Марш педерастов и Ко в Киеве

Сегодня 80 лет с момента начала нацистской оккупации Киева. Но вряд ли чиновники о ней вспомнят, особенно в свете киевского марша "за права секс-меньшинств".

Пока ситуация на параде педерастов и их поклонников развивается следующим образом:

10:31 На прайд пришел бывший боец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко, которые является одним из самых известных ЛГБТ-атошников.



10:17 Участники ЛГБТ прайда скандируют: "Бунтуй, кохай, права не отдавай".

10:11 Полицаев на акции протеста радикалов почти столько же, сколько и самих участников.



10:04 Еще один колоритный участник ЛГБТ-прайда.



10:00 Где бы не находился Дмитрий Корчинский - он всегда сидит на раскладном стульчике.



09:55 Первые эксцентричные посетители "Марша равенства".





09:50 Полиция остановила радикалов и не пустила дальше бульвара Шевченко.

Меры безопасности принимаются беспрецедентные. На Украине так, пожалуй, не охраняют ни одно мероприятие. Весь парад  оцеплен, зайти на него можно лишь в четырех точках, где происходит жесткая фильтрация силами полиции. Поэтому сбор участников начался за полтора часа до самого марша.

При этом еще с 8 часов утра неподалеку - у парка Шевченко - собираются националисты.

Основное требование ЛГБТКИА++ - принять законопроект № 5488, который устанавливает новую ответственность за дискриминацию. Кабмин его внес в Раду еще в мае, но незадолго до Марша равенства его включили в повестку дня - то есть планируют рассмотреть в ближайшее время.

В УК и админкодекс вносятся преступления "на почве нетерпимости" по разным признакам, в том числе языковым. Но стержнем законопроекта считается ответственность за дискриминацию против сексуальной ориентации и гендерной идентичности (то, к какому полу себя относит человек - независимо от биологических признаков).

В общем, все будет, как на Западе.

Если успеют...
Tags: Киев, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

  • Педерасты на марше, итоги

    Справедливости ради стоит уточнить, что не только и даже не столько педерасы - подавляющее большинство участников были вполне традиционной ориентации…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • "В очередь, сучка!" Netflix о казахских педерастах

    Борцам с русским языком в Казахстане неожиданно прилетел ответ от американской кинокомпании Netflix, сообщает «Салам Кыргызстан».…

  • Мораль подохла

    Любому мало-мальски грамотному человеку, притом не обязательно верующему, известна печальная история библейских городов Содом и Гоморра. Как гласит…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment