Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Понедельник - трудный день

Россия отсыпается после выборов, а в остальном мире, как на кладбище. Впрочем, у нас тоже местами всё спокойненько - одни в отключке после провала, другие в эйфории после победы. А главное - перетрудившиеся и хорошо заработавшие на выборах журналюги еще не проснулись.

«Капо» — актив лагерей, привилегированная прослойка заключённых, осуществлявшая непосредственный низовой контроль над повседневной жизнью простых заключённых. (Из энциклопедии).

1. Проект Совета Европы, связанный с привлечением новых специалистов, которые могли бы через граждан и неправительственные организации влиять на политические процессы, запущен на Украине.

9.jpg

2. Внесенная в российские черные списки заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд не имеет российской визы, заявил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Правительство России спасает российскую оппозицию от диареи, ибо печенье давно просрочено.

3. Возглавляемые директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) США и главным медицинским советником президентов США доктором Энтони Фаучи агентства профинансировали 60 проектов в Уханьском институте вирусологии, заявила ведущая Шарри Марксон 19 сентября на австралийском телеканале SkyNews.

Доктор Менгеле проводил свои опыты в концлагере «Освенцим», японский спецотряд 731 — в концлагере «Хогоин», а США проводят смертельные опыты над всем миром. Но эти опыты демократические.

4. Нелегальная миграция в Германию беженцев с Ближнего Востока через Польшу усиливается, написала 19 сентября немецкая газета Die Welt со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах ФРГ. Федеральная полиция Германии усилила контроль, но препятствовать ищущим убежища беженцам она не может, это противозаконно.

Как странно — ФРГ не бьется в конвульсиях, как Литва, не обвиняет Польшу в гибридной войне, как обвиняют Белоруссию, не препятствует беженцам, как это делает Литва или Латвия, а спокойно занимается своим делом — ловит нелегалов. В ЕС знакомы с понятием «двойные стандарты»?

5."Коренную перестройку промышленности и ценовой политики должны произвести страны Ближнего Востока и Северной Африки для снижения уровня выбросов в атмосферу, считают старший экономист-эколог Всемирного банка Мартин Филипп Хегер и кандидат наук Венского университета экономики и бизнеса Лукас Вашольд.

Не сомневаюсь, что они разбираются в экологии, но они ничего не понимают в Ближнем Востоке и Северной Африке. Как говорил Козьма Прутков: «Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя».

6. Доля женщин, поступающих в высшие учебные заведения, изучающие науку, технологию, инженерное дело и математику в Японии самая низкая среди всех стран-стран участниц ОЭСР, сказано в ежегодном докладе Организации экономического сотрудничества и развития «Взгляд на образование».

Отличный пример того, что Восток, пусть и Дальний — дело тонкое. Видимо, в Японии Шекспира знают лучше, чем в Англии и руководствуются словами Катарины из «Укрощения Строптивой»: «Сила женщины — в ее слабости».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болгары полюбили "Газпром"

    В первом полугодии «Булгартрансгаз» получил от международного транзита газа $ 94,5 млн и увеличил свои доходы за эту услугу по сравнению…

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment