Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Педерасты на марше, итоги

Справедливости ради стоит уточнить, что не только и даже не столько педерасы - подавляющее большинство участников были вполне традиционной ориентации и вышли на это шоу исключителньо по шкурным политическим соображениям.

"Марш равенства", который прошел вчера в Киеве, на этот раз провели конкретно под "гендерный" законопроект Кабмина №5488. За несколько дней до парада ЛГБТ этот документ авторства премьера Дениса Шмыгаля поставили в повестку Рады.
Он предусматривает особую ответственность - вплоть до уголовной - за преступления на почве нетерпимости.



Отдельно там выписаны действия против сексуальной и гендерной ориентации. И, хотя в законопроекте упоминаются и другие виды дискриминации - например, языковая - но  документ готовили конкретно под ЛГБТ.

В  итоговой декларации "Марша" были и другие требования, но они просто перекочевали с предыдущих таких шествий.  И это новый аспект "Марша равенства", который проходит в Киеве уже не первый год. Нынешний марш - шестое по счету шествие ЛГБТ по центру столицы.

Итоги

1. Государство обеспечивает ЛГБТ полную охрану от радикалов. То есть, ЛГБТ  - это единственная социальная группа, которая получает такие привилегии. Уже давно нет прямых нападений на поборников гендерного равенства. При этом на других оппонентов праворадикальной тусовки это правило по-прежнему не распространяется.

2. Объяснение тут простое - ЛГБТ напрямую патронирует Запад: на марше сегодня побывала и посол Британии, и ее коллега из Швеции.

Обозначились на мероприятии политики другого порядка: жена главы МИД и депутат Киевсовета Евгения Кулеба и нардеп от "Голоса" Инна Совсун.

3. Поддержка шествия остается все 6 лет плюс-минус одинаковой - число его участников примерно колеблется в рамках 3-5 тысяч человек (организаторы приводят и более высокие цифры). При том, что большинство людей там - традиционной ориентации, которые выходят из политических соображений.

Одна из таких - британский посол Мелинда Симмонс, которая в ходе шествия заявила, что представители сексуальных меньшинств очень малочисленны в Украине, и в силу этого нуждаются в особом покровительстве.

То есть, на Западе поддерживают в Украине вполне определенные общественные движения - даже если их влияние на жизнь страны ничтожно. Внимания на другие проблемные социальные группы - переселенцев, шахтеров, чернобыльцев или ФОПов - посольства не обращают. Также как и не обращают внимание на нарушения прав украинских граждан и журналистов, попавших под беспредельные санкции СНБО.

В русле этой политической линии действуют и украинские власти, которые инициировали рассмотрение нужного ЛГБТ законопроекта еще до "Марша равенства". Чего практически никогда не делают, если идет общественное возмущение по другим вопросам.
Tags: Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

  • Марш педерастов и Ко в Киеве

    Сегодня 80 лет с момента начала нацистской оккупации Киева. Но вряд ли чиновники о ней вспомнят, особенно в свете киевского марша "за права…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • "В очередь, сучка!" Netflix о казахских педерастах

    Борцам с русским языком в Казахстане неожиданно прилетел ответ от американской кинокомпании Netflix, сообщает «Салам Кыргызстан».…

  • Мораль подохла

    Любому мало-мальски грамотному человеку, притом не обязательно верующему, известна печальная история библейских городов Содом и Гоморра. Как гласит…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment