Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Видео с камер в университете

Во время нападения первокурсник университета произвел 30 выстрелов из ружья. 8 убитых, включая охранника, больше десятка раненых.

Выплаты: семьям погибших — по 1 млн, раненым 500 тыс., с травмами — 100 тыс. рублей. Дополнительно, материальную помощь окажет ПГНИУ.



Как передает РИА Новости со ссылкой на представителей следственного комитета, на вечер понедельника Тимур Бекмансуров жив. Как сообщают местные источники, Бекмансуров находится на ИВЛ и постепенно отходит от наркоза. Слышит, что происходит вокруг, и реагирует на слова врачей. Сейчас он находится в реанимации.



Жаль. Редкий ублюдок.




Tags: Терроризм
Subscribe

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments