Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские?

«Надо приглашать на шествие обычных русских людей». Нашествий на Русь хватало в истории. И каждый раз действительно находились Иудушки из русский, вырдки, принимавшие участие в нашествиях на Русь  тех псов-рыцарей и гитлеровских полчищ. Вот и сейчас, глядя на эти тянущиеся ручонки, я задаюсь вопросом - кому служите, гниды? Русский так не тянется. картинка
«Темпы развития русского движения не сравнимы ни с одной политической силой в стране. Особенно эффектно «Русский марш-2010» смотрелся на фоне того жалкого зрелища, которое устроили 7 ноября коммунисты.</p>
картинка
Я, честно говоря, удивлен, почему нас нет в Госдуме, а Зюганов есть. Что он там делает? Он двух калек не может в Москве собрать», – иронично заметил Белов (см. по ссылке ВИДЕО с обращением Александра Белова).
Он добавил, что благодаря СМИ миллионы людей в стране увидели, что, несмотря на ужасную погоду, русские националисты вывели на улицы 15 тысяч человек. «Квачков (полковник ГРУ Генштаба Владимир Квачков, обвинявшийся в покушении на Чубайса, – прим. «НР») сказал, что это целая дивизия, и я с ним согласен», – заметил Белов.
картинка
Он отметил, что «удачными» считает акции 4 ноября в Москве, Санкт-Петербурге, Благовещенске и регионах центральной России.
«Провальным» «Русский марш» оказался на Урале и в частности в Екатеринбурге. Возмутительно малочисленной была акция в Калининграде, а «ведь это оплот русских людей в Европе».
картинка
«Калининградские соратники! В следующем году вы должны вывести на улицу не менее 500 человек», – дал разнарядку Белов.
Лидер русских националистов также не удовлетворен итогами «Русского марша-2010» на Украине. По словам Белова, в Севастополе, Харькове и Киеве тема русского национализма очень востребована. «Надо приглашать на шествие обычных русских людей», – сказал Белов.
Подводя черту под акциями 4 ноября, он отметил, что если русский национализм будет развиваться такими темпами, то «я вас уверяю, мы очень быстро добьемся всех своих целей». «Мы добьемся регистрации партии русских националистов, мы войдем в парламент, мы заставим власть считаться с нами. Это произойдет очень быстро», – заявил Александр Белов.


http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/krasnye_dolzhny_ustupit_svoe_mesto_russkim_nacionalistam/Рейтинг блогов
Tags: Национализм
Subscribe

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments