Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Богатые богатеют, бедные никого не интересуют

Билл Гейтс привлек сотни миллионов долларов для разработки чистых технологий, которые сыграют ключевую роль в спасении планеты. Как сообщает CNBC, некоммерческая организация Breakthrough Energy, основанная миллиардером в 2016 году, получила инвестиции от семи крупных американских компаний.

Он точно так же насобирал миллиарды долларов на борьбу с пандемией. За время которой богатые разбогатели так. как никогда ранее. Эти ребята вообще жируют на человеческих бедах и страхах. Отказ от традиционной энергетики во время кризиса и пандемии уже повлек небывалый рост цен на газ в ЕС. раздутый, кстати, теми же жирными скотами, играющими на биржах. Им плевать на падение уровня жизни и рост коммуналки - у них таких забот нет - они за климат борются.



Сумма привлеченных средств не раскрывается, но, по оценкам аналитиков, она может достигать миллиарда долларов. Инвесторами стали такие компании, как Microsoft, BlackRock, General Motors, American Airlines, Boston Consulting Group, Bank of America и ArcelorMittal. Деньги будут направлены на проект «Breakthrough Energy Catalyst», который отвечает за производство новых решений для поддержки экономики с нулевыми выбросами углерода.
Tags: Миллионеры
Subscribe

Posts from This Journal “Миллионеры” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments