Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Поляки выбросили умирающего иракца в Белоруссию

Поляки ребята простые, они сентиментальностью не страдают, зато национализма - вше крыши. Так что иракцам стоит крепко подумать, прежде чем переться через границу - попадание на территорию Польши благ ЕС не гарантирует.

На границе Белоруссии и Польши обнаружен очередной иностранец без сознания.



Как сообщили сегодня в белорусском Госпогранкомитете:

«21 сентября в Свислочском районе пограничный наряд заставы „Тушемля“ Гродненской пограничной группы непосредственно на линии белорусско-польской границы обнаружил иностранца в бессознательном состоянии с признаками физического насилия».

В ГПК отметили, что «с учетом тяжелого состояния беженца он был доставлен на погранзаставу, вызвана бригада скорой медицинской помощи».

«После первичного осмотра медиков выяснилось, что мужчина находится в коме и имеет явные признаки переохлаждения. При себе у иностранца обнаружен паспорт гражданина Ирака и отрицательный ПЦР-тест польского медучреждения».

Согласно записям, сделанным в польской карте неотложной медпомощи, 20 сентября польские пограничники обнаружили молодого человека в дачном доме. Там он был обследован медиками.

«Во время осмотра врачи зафиксировали шоковое состояние, рвоту, жалобы на боли в ноге, кровоточащие повреждения от колючей проволоки. Несмотря на тяжёлое состояние иностранца, которое продолжало усугубляться, вся помощь польских врачей ограничилась выдачей обезболивающего препарата. Мужчину оставили на месте обнаружения с представителями пограничной стражи без дальнейшей госпитализации. Кроме того, польские силовики не предоставили документы пострадавшего медикам для официальной фиксации состояния личных данных», — отметили в погранкомитете РБ.

А потом поляки просто привезли бедолагу и перебросили его на белорусскую территорию. Забыв обыскать и вытащить документ об оказании помощи.

Крайне непрофессионально.

«Пострадавший доставлен в Свислочскую центральную районную больницу. Гражданин Ирака пришел в сознание, ему оказывается необходимая медпомощь», — подытожили в ГПК РБ.

А белорусам нужно лучшше охранять свою границу - дабы им обратно иракцев не впихивали.
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment