Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Байден перечислил жертвы демократии



Беларуссия, Молдавия, Венесуэла, Куба и Сирия находятся на переднем крае битвы между демократией и автократией, сообщил Байден, выступая  с трибуны Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке в рамках общеполитической дискуссии на ее 76-й сессии.

«Будущее принадлежит тем, кто освобождает потенциал своего народа, а не тем, кто его душит. Будущее принадлежит тем, кто дает своему народу возможность свободно дышать, а не тем, кто стремится задушить свой народ железной рукой», — заявил глава администрации США.

На его взгляд, «авторитаризм мира стремится провозгласить конец эпохи демократии». «Но они неправы. Правда заключается в том, что демократический мир повсюду. Он живет в активистах, борющихся с коррупцией, защитниках прав человека, журналистах, участниках акций протеста за мир. На переднем крае этой борьбы — Беларусь, Бирма, Сирия, Куба, Венесуэла и весь остальной мир», — убежден Байден.

Как сообщил Сонный Джо, стремление к демократии демонстрируют и «гордые молдаване, которые помогли обеспечить убедительную победу сил демократии, дали мандат на борьбу со взяточничеством, строительство более инклюзивной экономики» в своей стране.

Я не понял, а как же Украина?

Фсё?

https://www.capital.ua/ru/news/161110-bayden-schitaet-chto-belarus-i-moldova-nakhodyatsya-na-perednem-krae-borby-za-demokratiyu#ixzz77BcRVAkm
Tags: ООН
Subscribe

Posts from This Journal “ООН” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments