Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дикий Запад - наши дни - граница Техаса

Сегодня взоры всей прогрессивной общественности мира прикованы к происходящему в Техасе произволу. А, не, не прикованы. Цепные грантоеды-правозащитники ничего не видят, потому что не заплачено. Они сосредоточены вместо этого на рассказах о вымышленных фальсификациях выборов в России, а также на не менее вымышленном «геноциде уйгуров» в Китае.

Более того, чтобы мир (включая жителей самих США) не увидел, что происходит на границе между Техасом и Мексикой, в том районе уже по привычной для «светоча демократии и свободы слова» запрещены полёты беспилотников.



Размахивающие хлыстами всадники пытаются отогнать мигрантов на другой берег реки Рио-Гранде, то есть из Техаса на территорию Мексики. И методы, и выражения, типичные для Дикого Запада.

Несмотря на это, информация просачивается. В наш век информационных технологий, когда у каждого первого (даже у нищих беженцев с Гаити) есть смартфон с камерой и мобильным интернетом, скрыть что-то невозможно. Это только российскую армию на Донбассе семь лет никак заснять не могут, а фотографий и видео из Техаса уже полный интернет.

На границе скопилось по меньшей мере 15 тысяч нелегальных мигрантов, пытающихся попасть в США. А вооружённые до зубов американские пограничники и конные техасские рейнджеры улыбаются им, машут руками и спрашивают «Как дела?» (спойлер: нет). На самом деле всячески мешают беженцам, стреляют в воздух, бьют, наезжают на них лошадьми, унижают и угнетают всеми доступными им способами.

М1: И это после тогоЭ, как Байден им сказал "Добро пожаловать!" Обманул, сц...ко!



И знаете что? На месте не обнаружено ни одного активиста BLM! И никого из оскаровской комиссии, которая следит, чтобы в каждом голливудском фильме выполнялись нормы по количеству сильных женщин, геев и афроамериканцев.

А вдруг среди беженцев есть чеченские геи? Американское правительство и различные правозащитники так ведь о них переживали! Негры, как видно по фотографиям, точно есть – значит и геи с лесбиянками могут быть. Но ни одного SJW-активиста на их защиту не прибежало!

Ни тебе тех, кто борется с объективизацией красивых женщин в компьютерных играх. Ни тех, кто возмущался, почему в игре про Чехию пятнадцатого века нет негров (равно как и в третьем «Ведьмаке»). Ни тех, кто делал графа Ростова и Маннергейма неграми. Где все борцы за права меньшинств? Где Анита Саркисян, когда она так нужна?



Вот и получается, что борьба за права человека на Западе сплошь и рядом – грантоедство и фикция. И борются за эти права только там, где с этой борьбы можно поиметь какую-то прибыль (например, многих активистов корпорации подкупают, чтобы не доставали, давая им должности типа «консультант по вопросам дайвёрсити»).

А нет денег – нет и борьбы.

Но вы туда не смотрите, лучше обратите внимание, как в России педофилов обижают! Это оплачивается…



Целые караваны беженцев потянулись к мексикано-американской границе сразу же после инаугурации Джо Байдена, который анонсировал послабления, позволяющие 11 миллионам нелегальных мигрантов, по сути, легализоваться в США. Предвыборное обещание принесло Байдену голоса латиноамериканцев, но при этом привело к полномасштабному кризису на юге страны.





За официальный Вашингтон отдувалась Джен Псаки. Представителя Белого дома спросили: тысячи людей без масок, на маленьком пятачке, то есть никакой социальной дистанции в разгар пандемии. Они ведь перезаражают американцев.

– Спрашивает ли кто-то у иностранцев, которые переходят реку Рио-Гранде, справку о вакцинировании и отрицательный тест на COVID?

– Так, ну, сперва я могу повторить для вас, что мы уже сделали.

– Для тех, кто прилетает в США есть правила, а у тех, кто вброд пересекает границу по реке, спрашивают ли справку о вакцине?

– Позвольте мне сказать, как мы работаем: если у кого-то есть симптомы, он должен находиться на карантине.

Но это в теории, а на практике нелегалы посылают гонцов из Америки в Мексику: в гастроном и обратно.





Американцы самолетами начали было депортировать гаитян, живущих под мостом, но в Гаити их принимать не готовы, нечем кормить. Некоторые мигранты теперь бегут обратно, на мексиканский берег Рио-Гранде подальше от перспективы скорой встречи с родиной.

Но не все потеряно. Джо Байден вдруг увеличил квоту для беженцев: страна готова принимать до 125 тысяч мигрантов в год почти в десять раз больше, чем было при Трампе, который на это уже отреагировал, сказав, что Америка «превращается в выгребную яму человечества».







https://www.1tv.ru/news/2021-09-21/413385-migranty_iz_gaiti_shturmuyut_amerikanskie_kordony_v_tehase
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-proizvol-v-tehase-i-pravozashhitniki/
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments