Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Новости: "Но как еврей - еврею..."

Ответ Левитаса Чемберлену:

   "Читая новости, можно осознать до конца, что такое бесконечность. Точнее, бесконечная глупость некоторых политиков

1. Старший советник Госдепартамента США по энергетической безопасности Амос Хохштейн рассказал в интервью изданию Bloomberg о том, что Госдеп потребовал от России как можно скорее нарастить поставки газа в Европу через территорию Украины.

Может быть звучит не комильфо, но требовать он может у своей бабы. Считается, что евреи — умные. Но как еврей, скажу — Хохштейн подтверждает другую истину: если еврей дурак, то фантастический дурак.



2. Британская The Telegraph опубликовала статью, посвященную газовому кризису в стране. Отмечается, что страна приблизилась к энергетическому коллапсу зимой, и ситуация может повториться, как это было в 1970-е годы, когда в стране была введена трехдневная рабочая неделя. Ставки на возобновляемые, но непостоянные источники энергии, как ветер и солнечная энергия, подвели страну, говорится в статье. «Наша судьба и политическая судьба Бориса Джонсона находятся в руках Китая и России».

Можно помочь англичанам. Пусть учат на русском: «Podaite Khrista radi».

3. Причиной обстрела автомобиля первого помощника президента Украины может быть месть контрабандистов и бандитов, но не исключен и «российский след», заявил глава фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия.

Конечно, все те же Боширов , Петров и примкнувший к ним (еще не привык в фамилии) Федотов. У этой троицы уже очередь из жертв, но Украина все же лезет без очереди…

4. Технология выявления и управления талантливыми людьми развертывается Космическими Силами США. Эта технология будет «основополагающим документом Космических сил, в котором излагается новаторский подход службы к управлению талантами». Военная отрасль делает «разнообразие» в своих рядах своим главным приоритетом.

То есть на работу в армию США будут нанимать исходя из цвета кожи и сексуальной ориентации. Вот и в США пришла советская передача: «Алло, мы ищем таланты!» Правда, в СССР таланты не были в чем-то ограничены, а тут определённого цвета кожа и определенной сексуальной ориентации.

5. Европейский Союз и США должны работать над укреплением доверия в их партнерстве после франко-американского кризиса, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель на встрече со своим американским коллегой Энтони Блинкеном.

ЕС — жалкое зрелище. Напоминает Украину. О них ноги вытирают , а они что-то лепечут о партнерстве. Партнерство Шерхана и Табаки.

6. Угрозой для польского лесничества назвал лесную стратегию, предложенную Европейской комиссией, уполномоченный правительства Польши по вопросам лесного хозяйства и охоты Эдвард Сярка.

«Гиена Европы», питающаяся падалью, продолжает изображать невинную овечку. Все ее обижают: Россия, Германия, Чехия, Белоруссия, даже США, а теперь — особенно ЕС. Очень деньги нужны, но не дают. Вот и плачется.

7. Зеленский, выступая на Генассамблее ООН, заявил, что основным вопросом для рассмотрения на Генеральной ассамблее ООН должен стать вопрос о противодействии России и защита территориальных амбиций Украины.

ООН должна прекратить все дела и заниматься только недогосударством с ее полубезумным президентом-фигляром. Жаль, что это мало кто слышал, ибо выступление шута произошло в практически пустом зале.

8. США направили Украине подтверждение о готовности предоставить помощь в оперативном раскрытии покушения на помощника президента Украины Сергея Шефира, заявил заместитель главы МВД страны Евгений Енин.

Другими словами, работа в украинском МВД находится ниже плинтуса и они не в состояние расследовать даже обычную заказуху. Впрочем, может быть американцы нужны, чтобы, не дай Бог, не вскрылось, чьи уши торчат из этой провокации.

9. Оправдывая прохладные польско-американские отношения, Анджей Дуда сказал: «На настоящий момент у администрации президента Дональда Трампа много проблем, хотя бы таких как проблема Афганистана, которой ей следует заняться».

Говорят, что собаки с годами становятся похожими на своих хозяев. Вот типичный пример: как и Байден, Дуда начинает путать имена. Скоро начнет засыпать на ходу и падать на трапе самолета.
Subscribe

  • О смертельно больном соседе России

    Украина — самый неустойчивый из соседей России. Она больна смертельно и настолько разложена, что вмешательство может потребоваться в любой…

  • Душитель на паперти

    "Душитель на паперти" - наиболее точное описание нынешней украинской власти. Одной рукой она душит всех, кто слабее, выжимая из них все…

  • Бесполезные советы и прогнозы оракула

    Издание Open Democracy опубликовало статью одного из европейских дипломатов об отношениях Украины и Запада на условиях анонимности. Ниже не слишком…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments