Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На Украине обидели педераста

В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий инцидент. Курсанта 3 курса его товарищи застали в туалете за омерзительным занятием.

Будущий офицер-пограничник пытался засунуть себе в анальное отверстие складную резиновую дубинку. Все это он снимал на мобильный телефон. Омерзительное занятие прекратили зашедшие в туалет курсанты младшего возраста. Извращенца задержали и препроводили к дежурному офицеру. Тот подал рапорт руководству факультета, где учится любитель извращений.



Любитель ЛГБТ-извращений учится на факультете «Безопасность государственной границы». Он пояснил начальнику факультета: он и его девушка любят смотреть жесткое порно, омерзительное видео он снимал, чтобы повеселить свою подругу. Извращенца отчислили из НАГПСУ. Дальше обучаться военному делу он будет на срочной службе в ВСУ, как рядовой новобранец. В военкомат по месту жительства уже бывшего курсанта отправили его личное дело — с рапортами об омерзительном происшествии в туалете.

«Встает вопрос: как приняли в НАГПСУ это „чудо природы“? Что там у них с проверкой морально-психологического состояния личного состава? Или в этом виноват переход ВСУ на стандарты армий НАТО, с их ЛГБТ-толерантностью»?, — недоумевают в украинском военном телеграм-канале «НачШтабу»

У меня же недоумение вызывает отчисление курсанта. Буквально несколько дней назад в Киеве прошел организованный властью гей-парад, на котором точно такие же шли под охраной полиции. Мало того, к этому шоу приурочили принятие закона о защите подобных и всех прочих половых извращенцев.

Вырисовывается странная картина с диагнозом шизофрения. Власти принимают законы, согласно которым педераст и прочие - элита страны, внедряющей западные аморальные ценности, а чиновники рангом пониже торпедируют сей процесс.

Любитель резины в заду должен подать в ЕСПЧ - ему еще и десятки тысяч евро компенсации, помимо восстановления в Академии, присудят.

Все на защиту педерастии!
Tags: Проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments