Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Странный он какой-то. Дурак, наверное.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не собирается разрывать дипломатические отношения с Москвой из-за выборов в Госдуму в Крыму и на неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

«Дипломатические отношения нужно было разрывать в 2014 году. Теперь должно произойти что-то мегакатастрофическое, чтобы вернуться к этому вопросу», — сказал министр, отметив, что разрыв дипломатических отношений — это высшая мера наказания для России.

  Кулеба

Высшая мера - это круто. Вот только смешная "мера". Вот танки на польской границе - это мера. Да и мой Крым очень неплохая - хорошая мера. А разрыв дипотношений... Ну, если ничего более существенного в арсенале нет - пусть будет ваша "вышка".

Ранее Верховная Рада отказалась признать результаты выборов в Госдуму, которые проходили в России с 17 по 19 сентября. Согласно постановлению, выборы прошли на «временно оккупированных территориях» Украины, то есть в Крыму, что говорит о нарушении Россией норм международного права.

Тоже странно, выборы шли во многих городах, подконтрольных киевскому режиму. Если можно было голосовать в Киеве и Одессе, почему нельзя в Севастополе?

Странные какие-то чиновники. И маски у них странные. Или это наглядное проявление холуйской сущности?
Subscribe

  • Из штрафбата в Герои

    Карпов Владимир Васильевич родился 28 июля 1922 года в городе Оренбург в семье служащего. Русский. Окончил среднюю школу в Ташкенте. В Красной Армии…

  • Генерал с уникальной судьбой

    Выходец из семьи рабочих Павел Сысоев начинал службу в Красной Армии во время Гражданской войны, затем долго служил районным военным комиссаром на…

  • Это вам не Ф-францыя!

    Из воспоминаний разведчика Е.Ф. Ивановского про бои зимой 1943 г. под Изюмом: Несколько «языков», захваченных в поисках, не могли дать существенных…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment