Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нет налоговой удавке!

Участники акции протеста против принятия Налогового кодекса забросали площадь перед зданием парламента туалетной бумагой, копейками и помидорами.
В то же время сотрудники милиции реагируют на действия пикетчиков спокойно.

По данным организаторов, в акции протеста против принятия Налогового кодекса возле Верховной Рады принимает участие более 30 тысяч человек.
Они также отметили, что люди по-прежнему подходят и, в общей сложности, пикетирующих будет не менее 50 тысяч.

Как заявил начальник столичной милиции Алексей Крикун, митингующие ведут себя спокойно. "Но движение перекрыли. Сейчас документируем и будем решать вопрос в отношении руководителей акции - составим сначала протоколы за то, что движение перекрыли, а затем будем смотреть по материалам, как они будут себя вести. И, соответственно, возбудим уголовное дело".
Subscribe

  • День славянского единства.

    Предложенная вчера тема ( Вопрос камрадам и всем неравнодушным) превратилась в склоку (по поводу отличий между русскими и украинцами) и еще требует…

  • Украина впереди Европы всей

    Более 10 млн украинцев получают теневые доходы, а соотношение официально трудоустроенных граждан к неработающим достигает 1:2, сообщил первый…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments