Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мигрантов расселяют по всей Америке

Мигрантов, попадающих в США на южной границе, перевозят в различные города, где их просто отпускают, как сказал бывший полевой офицер иммиграционной и таможенной службы.

По сообщению Fox News, государственные самолеты перевозят мигрантов от границы в полевые офисы ICE по всей стране. По данным новостного агентства,  десятки тысяч человек там отпускают.



«Это происходит в крупном масштабе. [Полевые офисы] получают каждый день звонки из штаб-квартиры о том, кого они могут освободить, чтобы освободить место для возрастающего количества людей, прибывающих с границы. По сути, все, что мы делаем, – это ловим их на границе, пускаем внутрь страны, получаем еще больше мигрантов. Опять отпускаем, а затем опять получаем еще больше…», – сказал Том Фили, бывший директор полевого офиса ICE Buffalo.

По сообщению Fox News, компания iAero Airways, крупный государственный подрядчик, доставляет мигрантов в такие места, как Чикаго, Денвер, Миннеаполис, Нью-Йорк, Якима, Вашингтон и Харрисбург, штат Пенсильвания.

ICE Air – это прозвище, данное рейсам ICE. Авиакомпания также перевозит детей-мигрантов, находящихся под стражей таможенно-пограничной службы (CBP) и Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS).

«Это очень похоже на сеть отелей. Вы знаете, что [ICE Enforcement and Removal Operation] может сказать, сколько свободных коек на текущем объекте, а затем люди, отвечающие за этот самолет, дойдут до офиса и скажут: “Знаете что, раз у вас есть сотня свободных коек, мы отправим вам сотню нелегалов”», – сказал Фили Fox News.

«То, что сейчас происходит на уровне штаб-квартиры, чего никогда не было в прошлом, они фактически просматривают списки задержанных в этих учреждениях и выбирают дела людей, которых они хотят освободить, чтобы освободить кровати, чтобы они могли разместить еще нелегальных мигрантов. Так что это просто еще одна версия “поймать и отпустить”, но в более широком масштабе.»

Фили сообщил Fox News, что многие мигранты освобождаются с инструкциями просто ежемесячно проверяться в ICE по телефону перед слушанием, которое может затянуться на месяцы или даже годы.

Фили сказал, что штаб-квартира ICE использует «страх и запугивание», чтобы заставить сотрудников полевых офисов выполнять свои обязанности.

CBP поймала 213534 мигранта на южной границе в июле и 208887 мигрантов в августе. Эти цифры огромны по сравнению с прошлым годом, когда в июле было поймано 40929 человек, а в августе – 50014.

«Иммиграционная и таможенная служба США (ICE) увидела рост числа мигрантов, прибывших через южную границу США, которых отправляли в офисы по всей территории Соединенных Штатов, включая Чикаго», – сказал Fox News представитель ICE.

Charlie McCarthy, Newsmax
Tags: Беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments