Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дагестан "под огнём"

Дагестан, по которому проползаны десятки и пропаханы гусеницами тысячи километров, в очередной раз получает все шишки своего места на карте.

Последние дни в республике непогода – идут сильные дожди. Разрушены несколько домов и участков дорог. Министерство транспорта просит не заезжать на Бежтинский участок и в Цунтинский район, просто потому что там вас может смыть или прибить.



Но если вы думаете, что это самые печальные кадры, то посмотрите как насквозь пробивает дома. Не хуже фугасного снаряда Мсты:



Потратив на эти прекрасные места лучшие годы своей жизни, пролазив всё, от Дагогней до Ахты и окрестностей, так и не смог понять, что заставляет людей строить дома там, где хороший солдат на ночевку бивуак не разобьет.

Зато в музее Ахты я когда-то обнаружил полностью рабочий "Максим".

А баня в поселке была дерьмовая.
Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments