Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Польские дороги победили американские "Абрамсы" (видео)

Вблизи польского города Жагань, где дислоцированы войска США, произошло ДТП с участие танка M1A2 Abrams.

На коротком видеоролике, снятом с мимо проезжающего автомобиля, видно, как военнослужащие США пытаются вытащить танк Abrams, который завалился в кювет. Известно, что в Жагани расположен 2-й батальон 8-го полка 1-й кавалерийской дивизии армии США.



«Очередная победа польских дорог над американским ломом!», — иронизирует польский портал Dziennik-polityczny.com. /видео ниже/



Стоит отметить, что в ЕС регулярно происходят ДТП и прочие происшествия с участием военной техники США. Это нормально, военные люди своеобразные и не всегда вписываются в габариты и правила. А уж тяжеленные Абрамсы и подавно.

Честно признаюсь, приходилось на Кавказе крушить в непредвиденном заносе задком БРМ ступеньки. Впрочем, силами личного состава свои грехи потом исправляли - даже лучше, чем было.

Но ту ест принципиальная разница. Мы, со своими двумя извечными бедами, не чета цивилизованным - мы даже не претендуем. Но как-то так получается, что у нас не первый год дороги реально лучше чем в Нью-Йорке, а проблем с танками меньше, чем в ЕС. Хотя, признаюсь, танков у нас по дорогам разъезжает куда больше, чем в этих "ихних" Европах.



Я вам больше скажу, когда в Харькове еще до развала Союза, были сильные снегопады, папу отвозили в институт на танке. Малышева специально ваыделило НИИРЭ пару машин, и другим "важнякам" тоже.

С тех пор там все умерло, но в России все по-прежнему. Надо будет, будут вместо школьных автобусов Т-72. А вместо интститутских - Т-80. А для форсу бандитского - Т-90.

Ну а для вразумления придурков из Европы и Арматы сойдут.
Tags: Танки, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Танки” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments