Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Саакашвили запутался

Нет, я допускаю, что это такой ХПС /хитрый план Сааки/. Но пока все страньше и страньше.

28 сентября экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области опубликовал скриншот электронного билета, из которого следует, что он с мамой вылетят из киевского Борисполя в 19.20 и прилетят в международный аэропорт Тбилиси в 23.45, 2 октября.

В своем обращении к подписчикам в ФБ галстукоед заявил, что "решается вопрос спасения Грузии, выживания, что подтолкнуло его взять билет на вечер 2 октября, чтобы вылететь из Киева в Тбилиси".

А сегодня, 1 октября, он заявил, что уже вернулся на родину и даже призвал своих сторонников собраться на митинге в Тбилиси после муниципальных выборов.

Видео в ФБ он разместил настолько плохого качества, что даже непонятно, как можно было снять подобное - дети и те снимают качественнее. Не говоря уже о том, что когда хочешь доказать место и время съемки, готовят иного содержания ролик.

«Утром 3 октября со всей Грузии мы направимся в Тбилиси, чтобы защитить результаты выборов. Я присоединюсь к одной из таких [автомобильных] колонн. Моя просьба — чтобы такие колонны были многочисленными и подвижными, чтобы меня нельзя было остановить», — написал галстукоед.

Председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе отрицает, что Саакашвили вернулся в страну. «Повторяюсь, Михаил Саакашвили не находится в Батуми, его видео не записано в Грузии. Он клоун», — сказал Кобахидзе журналистам.

В пресс-службе МВД Грузии, что бывший президент не пересекал государственную границу республики.

Так что интрига есть и завтра-послезавтра все будет понятно. Формально, его должны задержать в рамках возбужденного 7 лет назад уголовного дела при пересечении границы Грузии.

Так что при любом раскладе скучно не будет.
Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment