Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Назад, в зелёное будущее!

Как вы наверняка уже слышали, Путин украл у Британии еду, бензин и водителей, которые всё это могли доставить в точки продаж. Из-за чего Британия постаралась выманить с континента 5000 водителей фур, чтобы компенсировать нехватку рабочих рук.

На что с континента от профсоюза HGV (heavy goods vehicle) им прилетело: несмотря на упрощёнку с оформлением визы (после Брекзита) и заманушные зарплаты, водители из ЕС «не станут помогать Великобритании выбираться из того дерьма, в которое она сама влезла».

https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1474183/1474183_600.jpg

А, европейская солидарность! Что бы мы без тебя делали в эти мрачные дни!
<
Ясен пень - продолжаем рассказывать о злобном Путине, привлекаем армию к доставке жратвы в супермаркеты  и топлива на АЗС, бубним о несокрушимой мощи и массе источников топлива, не забывая о всесокрушающем влиянии зеленой энергетики, берём на вооружение опыт предков:

https://ic.pics.livejournal.com/general_ivanov1/84382899/1473713/1473713_800.jpg

Вот ведь странность. Сотни лет Туманный Альбион живет без революционных потрясений, при одной той же Королеве бодро шагает в будущее во главе полусотни членов Содружества, а все чаще и чаще с этого острова доносятся вести, как из разваливающегося при Горбачеве Союза.
/lj-cut>
Tags: Англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Янки мутят с газом

    Когда на рынке взлетают до небес цены и покупатели дерутся в очереди, нормальные продавцы спешат удовлетворить спрос, продавая по максимальным ценам.…

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    1. С решительным осуждением запрета властями Кубы проведения акций протеста 15 ноября выступили США: «Соединенные Штаты решительно осуждают решение…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment