Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Борьба Израиля, даже если мир не хочет признавать это, является борьбой всего мира.

"Наши друзья – народы Ирана, Ливии и Венесуэлы, угнетаемые империализмом, а не такие нацистские государства, как Израиль".
- Почему мы не видим демонстраций против исламских диктаторских режимов, проводимых в Лондоне, Париже и Барселоне? Или демонстраций против диктатуры в Бирме? Почему нет демонстраций против рабского положения миллионов женщин, вынужденных жить без всякой юридической защиты? Почему никто не демонстрирует против использования детей в качестве живых бомб в тех районах, где существует конфликт с исламом? Почему мы не слышим голосов руководителей стран в поддержку жертв исламской диктатуры в Судане? Почему мы не бываем свидетелями возмущения в связи с террористическими актами против Израиля? Почему мы не слышим шумных протестов европейских левых против исламского фанатизма? Почему они не защищают право Израиля на существование? Почему поддержка палестинского дела так легко превращается в защиту палестинского терроризма?
картинка

- И, наконец, вопрос на миллион долларов: почему левые в Европе и во всем мире...  не желают говорить о самых худших диктатурах на планете?
Это анонс более подробного материала об отношении
к Израилю и террору исламских фундаменталистов. 
Subscribe

  • Поезда воинской славы следуют по городам России

    Близится День памяти и скорби – 22 июня 1941 года гитлеровская Германия без объявления войны напала на СССР. Памятной дате 80-летия начала…

  • "Русские без масок!"

    М1: Этот момент я как-то пропустил. Привык, наверное, что у нас уже и в магазине обслуживают без масок. Все вокруг вакцинированы, кто-то переболел,…

  • Можем повторить

    "Г-н президент Владимир Зеленский, Вы можете записать ещё 100500 видео на тему победы над нацизмом, ксенофобии и неравенства, но никто Вам не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments