Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Малоросс 12 октября

Стиснув зубы: США пришлось принять условия России ради визита Нуланд в МосквуСтиснув зубы: США пришлось принять условия России ради визита Нуланд в Москву

Лев Лещенко – карманным оппозиционерам и Западу: «Мы не будем подстраиваться» Лев Лещенко – карманным оппозиционерам и Западу: «Мы не будем подстраиваться»

Байден — марионетка: Fox News назвал неожиданную версию, кто настоящий президент США Байден — марионетка: Fox News назвал неожиданную версию, кто настоящий президент США

Россия вынесла приговор властям Украины Россия вынесла приговор властям Украины

Сумасшествие «за пять минут». Украина дала России шанс «сохранить лицо» Сумасшествие «за пять минут». Украина дала России шанс «сохранить лицо»

Вот и всё: Запад решил «слить» президента Украины Владимира Зеленского Вот и всё: Запад решил «слить» президента Украины Владимира Зеленского
Subscribe

  • Нет препятствий патриотам

    Блогеры проникли на охраняемый Харьковский тракторный завод и станцевали на самоходной САУ 2С1 Гвоздика. Разгорелся скандал. Комментариев от…

  • Харьков вчера, сегодня и завтра

    Каждый город имеет свою историю, каждый город по-своему уникален. Вот как описывал горожан великий харьковчанин Григорий Квитка-Основьяненко…

  • Зеленский прессует Нацкорпус

    Как раз в тему выступления Мураева, рассказывавшего о том, что Зеленский не ведает, что происходит. Лидера харьковского Нацкорпуса 27-летнего…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments