Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Норвежский Робин Гуд

В городе Кунсберг в Норвегии несколько человек убиты и ранены мужчиной, стрелявшим по ним из лука. Нападавший задержан полицейскими.

Полиция сообщила, что вчера в 18.13 по местному времени получила несколько сообщений, что по центру Кунсберга передвигается вооруженный мужчина. Как выяснилось несколько позже, вооружен он был луком и стрелами.



На состоявшейся пресс-конференции, начальник городского отделения полиции Ойвинд Аас заявил, что пока что не может ответить на все вопросы, потому что расследование только началось, и оно будет масштабным.

Он добавил, что человек, открывший стрельбу был задержан, и в соответствии с имеющейся у полиции информацией, он действовал в одиночку.

Точное число пострадавших пока что не сообщается. Норвежская телекомпания NRK сообщила, что полиции пришлось перекрыть несколько кварталов.

По имеющейся информации, подозреваемый открыл стрельбу в супермаркете Coop Extra.

Мотивы нападения пока неизвестны.  Полиция пока не знает, можно ли квалифицировать его действия как теракт.
Subscribe

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

  • Куда ни кинь, всюду зрада

    Директор по вопросам взаимодействия с госорганами и международными организациями компании «Оператор ГТС Украины» Ольга Белькова в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment