Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские войска оккупируют Украину!

К изложенному ниже бреду можно было бы отнестись, как к дурной шутке, если бы вся эта чушь не преподносилась на полном серьезе.

Военизированные подразделения трубопроводных войск в составе «Газпрома» могут в ближайшее время появиться на украинских ПХГ. В итоге, полагают непонятно какие эксперты, на территории Украины расположатся 12 российских военных баз, передает proUA.

Украинско-российский газотранспортный консорциум в ноябре решил включить в сферу своей деятельности аренду украинских подземных хранилищ газа.

Несколько лет назад в РФ была принята доктрина Энергетической безопасности, которая, по сути, дала Кремлю право считать российскими стратегическими объектами газопроводную инфраструктуру соседних стран. Затем, в 2007 году Кремль взялся за усиление «трубопроводных» войск, наделив «Газпром» правом содержания собственных военизированных формирований, пишет издание.

«Украина, которая не входит ни в одну из систем безопасности, выглядит почти идеальным плацдармом для отработки новых российских амбиций по контролю над «стратегически важными транспортными объектами за пределами границ РФ». В Белоруссии, например, эти амбиции уже давно имеют вид регулярных маневров российских войск в районах расположения газокомпрессорных станций и газопроводов», — говорится в публикации.

Неведомые "эксперты" утверждают, что «Газпром» вряд ли откажется от возможности, пользуясь случаем, расположить на Западной Украине, где находятся подземные газовые хранилища, свои войска. А значит Украина имеет все шансы получить еще 12 военных российских баз на своей территории.

Тут даже комментировать нечего. В кучу собрали весь бред. Трубопроводные войска и военизированная охрана "Газпрома" вещи разные. Хранилища газа не имеют отношения к трубопроводам, а учения в Белоруссии проводит не Газпром, а два союзных государства. И никакие договоры об аренде газохранилищ не имеют отношения к вводу вооруженных сил России.

Но для очередной истерии подобной ахинеи достаточно.
Subscribe

  • Убийство президента Гаити, версия Запада

    Итак, участие американских граждан мы с негодованием отрицаем. О роли США, как государстве, тем более. Имеющиеся у убийц американские паспорта, равно…

  • Американцы "не хотели убивать" президента Гаити

    Как известно, нападение на резиденцию президента Гаити было совершено в ночь на 7 июля. Преступники смертельно ранили главу государства, он получил…

  • Аллах акбар в Вюрцбурге

    Иммигранту из Сомали, который накануне убил ножом трех человек и ранил еще шесть в баварском городе Вюрцбург, в субботу предъявлено официальное…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments