Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Варвары

Не могу сказать, что я в восторге от государства Израиль. Хотя вызывает неподдельное уважение. Шутка сказать, несколько миллионов человек более 60 лет, с первого дня существования страны, противостоят (и успешно) дюжине государств с сотнями миллионов населения.
И при этом еще умудряются сохранять среднеевропейский уровень прав и свобод. Да любая другая страна ввела бы комендантский час, особое, военное и чрезвычайное положение одновременно,  запретила все партии и демонстрации et cetra. картинка Впрочем, это досужие рассуждения. Значительно интереснее и важнее вопрос, на который каждый должен ответить себе сам: Вы, лично Вы верите, что исламские фундаменталисты, уничтожив государство Израиль с его ненавистным населением, превратятся в добропорядочных законопослушных граждан? Что их высвободившиеся силы не найдут себе применения в Вашей стране? Что они не начнут поиск и уничтожение евреев по всему миру, заодно убирая и их пособников? К которым так легко причислить кого угодно. Вы верите в это?
картинка
Под катом больше фото и видео линчевания
 </div>

На первом снимке дискотека "Дольфин" в День Защиты детей. Погиб 21 человек, большинство из них – девочки школьного возраста 14-17 лет А вот еще преступление в Pizza Parlour, в “Café Moment”...
картинка

картинка
картинка
...и снова жертвы...
картинка

картинка

картинка

картинка
...эти взорванные автобусы с мирными жителями
картинка


картинка

картинка

картинка
картинка

картинка

Можно сколько угодно говорить о том, что подобных снимков и ужасов хватает на любой войне. Верно. Только здесь не военные, не политики и не полиция. Здесь воюют именно с мирным населением. Здесь дети погибают не от случайных осколков или ошибки наводчика. Они здесь не "сопутствующие потери".
Они и есть цель. Военные АОИ гибнут редко. Может один на сто мирных жителей.
И еще одна тонкость. Здесь детей готовят умирать, убивая других детей. Не солдат.
http://img15.nnm.ru/1/f/a/0/d/b52a391a85cecc6596227a153e7.jpghttp://img11.nnm.ru/9/4/0/4/f/d3d222ebe62f930665fb2f55664.jpg
http://nnm.ru/blogs/s_a_s_h_a/missionery_izrailya_ili_novyy_propagandistskiy_tryuk_sionistov/#cutРейтинг блогов
Tags: Израиль
Subscribe

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments