Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Это видео достаточно посмотреть десять секунд - в комментариях оно не нуждается. Убыток метро в день Курбан-Байрама должны возместить мусульманские организации. Это же их прихожане демонстрировали высокую культуру и уважение к городу, в котором живут.

Милиция  никогда не готова к нападению громадных полчищ, будь то футбольные болельщики или трудовые мигранты — мусульмане. Зрелище незаконного, варварского проникновения гастрарбайтеров из южных стран в метро можно наблюдать ежедневно и в непраздничные дни. Они практически никогда не платят. Старушки-дежурные не в состоянии им противостоять массовому проявлению дикости и хамства. Тем более, что, как правило, они угрожают дежурным. Показывают неприличные жесты. Но в дни мусульманских праздников это становится настоящим бедствием. 3 миллиона мусульман в Москве, которые приезжают на свой замечательный праздник, бесплатно ездят в метро целый день. Легко посчитать, какой урон нанесен бюджету московского метрополитена. А стало быть, за них платят другие. Мы с Вами. Платим за оскорбление и игнорирование наших традиций, культуры, морали.
картинка Навскидку  всего-навсего 150 млн рублей, если каждый из этих замечательных друзей  проехал в метро дважды. А если пять раз? Соответственно, если верить статистике господина Гайнутдина, и мусульман, которые остро нуждаются в мечетях в Москве для своей духовной гигиены и постоянно проживает в Москве, всего-навсего 2 млн, то в день Курбан-Байрама они нанесли метрополитену убыток в 100 млн рублей. Если проехали два раза.
картинка
Убытки от пробок, перекрытых улиц и прочих прелестей большого праздника я подсчитать не берусь.
картинка

http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/takoy_hokkey_nam_ne_nuzhen/#cutРейтинг блогов
Tags: Религия
Subscribe

promo io_sono_qui Червень 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments