Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Моргенштерн - тупая железяка с шипами

«И до сих пор из года в год тратятся на это миллионы, это празднуют. Скрепы это, может, какие-то, я не понимаю. Блин, наверное, гордиться просто нечем», — сообщил в интервью Ксении Собчак некий Моргенштерн.

Про Ксюшу-Хрюшу я хотя бы знаю, что это дочь Собчака, хорошо зарабатывающая обычным для богемной тусовки способом. Любые скандалы, какого угодно цвета пиар, да хоть "в постели с врагом", лишь бы заметили. А увидят - заплатят.



О моргенштерне только и знал, что это холодное оружие в виде металлического шара с шипами. Теперь оказалось, что оно еще и что-то лепечет.

Впрочем, чего от железяки с шипами ожидать? Оно и правда не понимает.

А как понять, когда эта самая железяка мало того что оружие наших совсем уж диких предков, так еще и ударного действия. Понимаете, оно своей этой своей круголкой с пупырышками всю свою рабочую жизнь бьется обо что-то твердое. У не нас вон в Киеве бывший боксер порван на цитаты - тоже в результате работы головой. Так он по башке получал мягкой перчаткой. А тут железом по железу или кости.

Ясен пень, что и гордиться этому тупому орудию нечем.

Вот и припоминаешь с ностальгией, что были времена, когда существовала цензура. И при всех недостатках, она по крайней мере отсекала больных на свою железяку вместо мозгов от средств массовой информации и простые люди могли с такими моргенштернами столкнуться разве что в темной подворотне. А там уж кто кого.

Или милиция-суд-Сибирь.

Вот там Моргенштерн мог бы поработать по профилю - дрова в щепу колоть.

Это бы он понял.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments