Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чеченцы знают, как себя вести в Москве и Пекине

С июля в России обсуждается проект брошюры со сводом правил хорошего поведения для выходцев с Кавказа. Инициатива принадлежит полпредству президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Кадыров на это заявил, что чеченцы и так "знают, как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне".
Чеченцы в Москве, фото http://www.newizv.ru На Комсомольской площади в Москве задержаны 13 чеченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД. По сведениям источника "Интерфакса", предположительно, причиной задержания послужило исполнение национального танца зикр и стрельба из травматического оружия.
В настоящее время задержанные доставлены в ОВД "Красносельский". Милиционеры выясняют, велась ли вообще стрельба, и если велась, то из какого вида оружия. Сообщается, что о стрельбе в районе Казанского вокзала в милицию сообщили прохожие.
В октябре из пятигорского вуза отчислили уроженцев Чечни, которые танцевали лезгинку напротив администрации этого города. Кроме того, инцидент с танцующими чеченцами произошел в Ставрополе. Там их ранили из травматического оружия.

Чеченцы и впрямь знают, как себя вести. А вот доблестные правоохранительные органы - нет. И поэтому стреляют в Москве. Иногда в воздух, иногда в людей. Устраивают заезды со стрельбой.
Причем на видео (5.51) прекрасно видна и машина и стреляющий с прикрытой мордочкой. Но видите ли - не найден. Было бы желание.Это тоже чеченская пуля в Москве летом прошлого года.
Двое чеченцев, обвиняемых по делу об убийстве в ходе драки на Чистых прудах журналиста и спартаковского болельщика Юрия Волкова, обжаловали свой арест. "Мы просим отменить постановление об аресте и освободить их из-под стражи. Эти лица ранее не судимы, социально не опасны", - сказал "Интерфаксу" в четверг адвокат фигурантов дела Абусупьян Гайтаев. Это уже лето этого года. Продолжать можно долго. Но стоит ли?


 

Tags: Чечня
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments