Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неужели поумнели?

Неужели в России есть шанс появиться оппозиции из кучки клоунов? Если это правда, в Думе появится новая партия. Точнее, пара-тройка депутатов из новой-старой оппозиции. Процентов 5-7 они смогут набрать.
Участники коалиции "За Россию без произвола и коррупции" в пятницу утвердили схему выдвижения единого демократического кандидата на выборах президента в 2012 году. Кандидат будет выдвинут на съезде с равным представительством организаций, вошедших в коалицию. Съезд запланирован на июнь 2011 года. Единый кандидат будет выбран из тех, кого предложат участники коалиции путем голосования. Борис Немцов (на фото) назвал произошедшее "прорывной вещью", подчеркнув, что демократы договорились о выдвижении единого кандидата впервые за 20 лет.

Поймали бабочку: "Это точно "нашисты", я их узнал, они постоянно меня преследуют. Когда я выходил из аэропорта, они, как всегда, подбежали подло, сзади, на этот раз мне накинули на голову типа сачка, что-то там орали",-заявил Немцов о НАПАДЕНИИ.

В коалицию   входят движение Бориса Немцова "Солидарность", движение Владимира Милова "Демократический выбор", Российский народно-демократический союз, возглавляемый Михаилом Касьяновым, и Республиканская партия России, возглавляемая Владимиром Рыжковым.

Схема выдвижения единого кандидата была принята на заседании оргкомитета по созданию новой демократической партии. К середине апреля демократы планируют сформировать региональные отделения партии и сдать документы на ее регистрацию в Минюст.  Немцов сообщил, что новая организация будет называться "Партия народной свободы".

Кроме того, на следующем заседании оргкомитета Немцов и Касьянов намерены предложить коалиции составить "список душителей демократии в России". В него, по их словам, будут включены "прокуроры, которые судят Ходорковского, чуровы, которые фальсифицируют выборы". Участники коалиции намерены лоббировать в международных инстанциях закрытие въезда в Евросоюз и США включенных в черный список российских чиновников и работников правоохранительных органов.

Одно только остается у "демократов" неизменных - приверженность истинно американским ценностям и фанатичной защите олигархов. Какое отношение миллиардер Ходорковский имеет к демократии - не знает никто. Зато я например, еще помню, как он чуток не успел слить американцам "Юкос" за 25 миллиардов долларов. Вот уж воистину демократ американского разлива. А може кто-то еще помнит, сто из себя представляла партия Союз правых сил из которой Немцов вылупился? Партия защиты крупного капитала?

Но даже такая оппозиция России нужна. Дохленькая, ублюдочная, рахитичная. Но уж какая есть.Рейтинг блогов
Tags: Правозащитники
Subscribe

promo mikle1 十二月 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments