Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Говорил же "сядут усе"

Задержаны 31-летний Андрей Быков и 24-летний Сергей Карпенко, участники   группировки Сергея Цапка. Следствие считает их соучастниками убийства 12 человек в станице Кущевская, которое было совершено в ночь на 5 ноября. Ранее Быков и Карпенко были заочно арестованы и объявлены в международный розыск. Задержаны еще двое подозреваемых в массовом убийстве на Кубани

 

Задержание произведено сразу по их прибытии в аэропорт. По горячим следам пресс-службы МВД выдала оригинальную версию: "Бандиты вернулись в страну из-за границы, дабы организовать компанию по своей защите так как понимали, что будут депортированы". Сильная такая версия.

Ранее правоохранительным органам удалось задержать шестерых исполнителей и организаторов массового убийства - лидера ОПГ Сергея Цапка, его сообщника Сергея Цеповяза, а также Алексея Гурова, его брата Евгения и несовершеннолетних Вячеслава Скачедуба и Игоря Майданюка.

Пока же все идет с моими предсказаниями  (какой я молодец). Взяли многих, а сядет еще больше. Посему ценный совет - не совершайте резонансных преступлений. Пострадают очень многие. Руководство Следственного комитета не исключает, что по итогам проверки в отношении местных следователей будут возбуждены уголовные дела.
Пока же возоблено больше сотни ранее закрытых дел.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деграданты

    А что делать? Какая страна - такие эмблемы. Или, как объяснял своим советникам-несмышленышам пан Кравчук в 92-м: "Нам важно создать атрибуты…

  • Мелкотравчатые гигантам не интересны

    Вашингтон проигнорировал очередной референдум о вхождении Пуэрто-Рико в состав США. Карибский остров раз за разом пытается стать 51-м американским…

  • 10 фактов из "Европа censored 2020"

    Составляй этот доклад по фактам уже текущего года, он содержал бы еще более шокирующие факты: Факт 1. Литва. В 2018 году депутат самоуправления…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments