Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как дети, ей богу!

Сенатор США Бенджамин Кардин, возглавляющий комиссию Конгресса по безопасности и сотрудничеству в Европе, осудил нападение на оппозиционера Бориса Немцова в московском аэропорту "Шереметьево", сообщает радиостанция "Эхо Москвы". "Я ценю дискуссию, которая состоялась у меня с господином Немцовым перед мероприятием Хельсинской комиссии. Я был встревожен, когда узнал, что на него напали в московском аэропорту по возвращении в Россию после того, как он предложил внести высокопоставленных советников Кремля, в том числе Владислава Суркова, в "черный список" невъездных в Соединенные Штаты", – говорится в заявлении сенатора. Он также выразил надежду, что для проведения тщательного расследования этого нападения найдется достаточно данных и свидетелей
Вы этот детский сад представляете? Я лично нет. Ну может и потянет на мелкое хулиганство. Ну на штраф в тысячу рублей. И по этому поводу у Немцова истерика, вторые сутки интервью, а бедный американский сенатор встревожен. Может иным озаботиться? Сколько погибло янки например за сегодня?

Более 10 бензовозов с топливом, предназначенным для контингента НАТО в Афганистане, было уничтожено в субботу утром исламскими экстремистами на северо-западе Пакистана. Инцидент произошел в городе Пешавар, административном центре северо-западной пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, являющейся одной из самых горячих точек этой страны.
Tags: Правозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments