Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Глас вопиющего Чёрного в американской пустыни

США находятся в состоянии культурной войны, которая может перерасти в гражданскую. Такую возможность допустил Джейсон Хилл, профессор философии из Университета Де Поля (Чикаго, штат Иллинойс).

По мнению Хилла, темнокожего выходца с Ямайки, проблемы расизма в Америке на сегодняшний день решены. Однако в последние годы часть общества в лице неомарксистов и сторонников движения Black Lives Matter (BLM) развязали активную борьбу с «превосходством белых» и с так называемыми белыми привилегиями. С 2020 года эта борьба, по его мнению, достигла невиданных масштабов.



Профессор назвал действия сторонников BLM стремлением стереть белых людей с лица земли. «По мнению сторонников критической расовой теории, белые младенцы являются расистами, даже не подозревая об этом», — пояснил профессор позицию движения BLM.

Нынешнее положение дел Хилл считает опасным: в стране уничтожаются свободы и создаются препятствия для развития целого поколения белых американцев. Сегодня права белых людей ущемляются при продвижении по службе и получении социальных льгот. Профессор считает, что ради выживания западной цивилизации и свободного общества от таких практик и оправдывающих их идей следует отказаться.

Ну, никто и не утверждал, что все Чёрные одинаковы и не понимают, куда BLM-практики тащат Штаты. Другое дело, что приход Байдена уже доказал, что это движение прекрасно управляется демпартией США, которая вовсе не является Чёрной - она лишь умело использует наиболее деградировавшую или продажную часть Чёрных американцев в своих интересах.

Думаю, что и профессор это понимает, просто сказать боится. Но это как раз реалии псевдодемократии США, в которой Хиллу приходиться жить и изменить которую он не в силах.

Остается пожелать американцам успехов и побед в новой гражданской войне.
Tags: Расизм
Subscribe

  • Поможем, бро...

    Все теории превосходства так или иначе были призваны обеспечить этический и идеологический примат западного мира в рамках колониальной и…

  • Маразм крепчал

    Идеи превосходства белой расы и христианский национализм проникли в латиноамериканскую общину США, пишет Religion News Service. Растущее число…

  • И в шутку, и всерьез

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments