Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обожаю Нэзалэжну ...

... от мозгов Руину.

Ну до какой же степени деградации нужно довести некогда цветущую и богатую территорию, по объемам производства и численности населения 30 лет назад сравнимую с Францией, чтобы с гордостью сообщать: "ЕС, НАТО и США просят одобрить закон о СБУ". И далее по тексту:

IMG_4929.JPG

Настоящая реформа СБУ выглядит именно так. 15 марта 2014 года. Севастополь. Фото М1.

   "Верховную Раду призвали безотлагательно одобрить законопроект о СБУ. Соответствующий призыв сделала международная совещательная группа, в которую входят представители ЕС, НАТО и США, сообщает Европейская правда в понедельник, 8 ноября".

На этой богом проклятой территории и правда не понимают, что подобные "призывы" означают?

Судя по тому, что пишут далее, нет, уже не понимают:

   "Если законопроект в текущей редакции будет принят и полноценно воплощен, он станет фундаментом для комплексного реформирования СБУ в соответствии с европейскими и евроатлантическими принципами и ведущей практикой".

Какая прелесть! То есть, они в общем и целом одобряют его в данной редакции. При этом далее по тексту:

    "В то же время законопроект оставляет открытым ряд вопросов - в частности, чрезвычайно широкие полномочия контрразведки, позволяющие нарушать основные права и свободы человека; сохранение права на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия; сохранение изоляторов временного содержания; недостаточная определенность процедуры аттестации работников СБУ, а также возможность назначения уволенных работников СБУ без конкурса на должности в других ведомствах. Партнеры все же настаивают, что проблемные вопросы не должны помешать окончательному принятию законопроекта".

"Упомянутые недостатки нуждаются в доработке, особенно на этапе реализации ключевых положений закона об усилении судебного контроля и укреплении механизмов надзора, но они не должны быть препятствием для скорейшего принятия закона Верховной радой. Впервые за всю историю независимой Украины сложились благоприятные условия для коренной реформы СБУ. Такой уникальной возможностью нельзя пренебрегать", - сказано в обращении.

Консультативная миссия ЕС добавила в Twitter, что принятие законопроекта об СБУ предоставит Украине четкую дорожную карту для реализации этой "жизненно важной реформы для евроатлантического будущего Украины и безопасности ее граждан". А в посольстве США подчеркнули, что закон является "шагом на пути Украины к ЕС и НАТО".

Молодцы! ровно о том же они пишут в своих требованиях о судах, прокуратурах... да о чем угодно. И каждый раз все 30 лет реформируют все больше, и требуют все больше. Им дают, и с каждым годом на руинах Украины все хуже и хуже, людей все меньше, предприятий тоже.

Выполняя все эти хотелки, холуи продолжают вещать о своей независимости, клянчат деньги и живут в долг хуже, чем жили их предки в УССР.

Зато вместо космических ракет делают презервативы.

Дырявые.

Но единственное, к чему это привело, так это к власти Зевовы Рваная Резина.
Tags: СБУ, Хунта
Subscribe

  • И правнукам расскажут те же сказки

    Я еще ребенком был, только-только проявил интерес к чтению, а уже вовсю рассказывали о том, что через 20-30-40 лет в мире закончатся нефть и газ.…

  • Украина распродаёт газ

    Когда (не если, а именно когда) на руинах Украины вы услышите вопли о том, что хронически не хватает газа и в этом виноваты клятые москали, вспомните…

  • Не любят турки Украину

    За 11 месяцев этого года через «Турецкий поток» подали 23,2 млрд кубометров газа, за которые Украина получила бы при нынешних контрактных…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments