Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Мы не в Польшу! Мы в Германию! Германия — вот кайф!»

Как сообщает польский портал Onet.pl, новая группа беженцев «из тысяч мигрантов» в районе польской деревни Кузница разбила лагерь. Оттуда, по словам местных жителей, слышатся стрельба и шум (по заверениям Минобороны Польши, стреляют белорусские пограничники, чтобы не пускать мигрантов обратно). Ага, иракцы прилетели в Белоруссию, чтобы там поселиться, а Батька их пинками гонит в ЕС.

Даже не смешно.



Как предполагают польские силовики, нелегалы предпримут ночной штурм. Возможно, будущие действия у Кузницы синхронизированы с другой группой, о которой сообщил Onet.pl.

По информации с белорусской стороны, в лагере находится порядка 2 000 человек. Один из мужчин признался по-английски:

«Мы не в Польшу! Мы в Германию! Германия — вот кайф!»

Тем временем Государственный пограничный комитет Белоруссии распространил обращение:

«Вместо попытки разобраться в сложившейся ситуации и пригласить правозащитников для консультаций, польские силовики для оказания психологического давления задействовали авиацию и технику. Кроме того, распылялся слезоточивый газ. В ответ на неоправданное применение специальных средств часть беженцев перешла к более решительным действиям и начала разрушать польские заграждения».

Пресс-секретарь правительства Польши Пётр Мюллер заявил несколько минут назад:

«Использование оружия — это последнее, что мы хотим делать».

Ну да:


Tags: Беженцы
Subscribe

  • Бельгия обидела латышских наци

    Памятник латышским легионерам ваффен СС, установленный в Зедельгеме (Бельгия) в 2018 году, будет снесен на основании заключения международной группы…

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments