Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Саакашвили в тюрьме носят на руках и ... за ноги

Сначала Саакашвили жил и ходил в тюрьме так:



А потом Минюст Грузии обнародовал видеозапись перевода заключенного экс-президента из руставской тюрьмы в больницу тюрьмы в Глданском районе Тбилиси:



Как в Грузии любят и берегут Саакашвили!

Сторонники галстукоеда теперь призывают власти не распространять видео с "личными данными" сидельца, которого носят на руках. Ну, почти.

Правительство Грузии было проинформировано письмом из Страсбургского суда о том, что представители Михаила Саакашвили обратились в Европейский суд по правам человека с просьбой о немедленном переводе Саакашвили в гражданскую клинику. ЕСПЧ не удовлетворил эту просьбу и настоятельно призвал Саакашвили прекратить голодовку, сообщил он.

«Это решение еще раз подтверждает высокие стандарты пенитенциарной системы Грузии… Очевидно, как указано в решении, до 24 ноября мы предоставим в Европейский суд информацию о здоровье и безопасности заключенного, и мы продолжим заботиться о нем», — заявила глава Минюста Грузии Брегадзе.
Tags: Грузия
Subscribe

  • Если вам звонят...

    Мне вот вчера позвонили из Теле2 пока я возвращался с пляжа. Время было, так что 2-3 минуты я слушал о новом, оч--чень выгодном тарифе. И всего…

  • Следующий пошёл на посадку

    Помнится в 15-м году мне пришлось в Симферополе объяснять местной активистке, боровшейся с пережитками Украины в Крыму, что "всех и сразу…

  • Подлодку тащат в музей Балаклавы

    Буксировка подводной лодки С-49 проекта 633РВ из Южной бухты Севастополя в подземный музейный комплекс "Балаклава" началась! Я бы даже не вспомнил,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment