Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Голодоморному бреду посвящается

Заглянем  в протокол Конференции стран-экспортеров пшеницы, состоявшейся в Лондоне с 21 по 25 августа 1933 года. СССР  подвергся жесткой критике за невыполнение обязательств по поставке зерновых на мировой рынок. Никаких воплей о голодоморе украинцев и вообще о голоде. Давай зерно, сволочь коммунистическая!
На стенде выставки СБУ о голодоморе фотографии американских голодающих в 30-х годах. Убедительно?
При норме экспорта в 50 млн.бушелей (1 бушель — 28,6 кг), установленной для СССР, из страны было вывезено лишь 17 млн. Экспорт хлеба из страны в 1932 году уменьшился в 10 раз и составил 486200 тонн. Экспорт муки и вовсе был равен нулю. Кроме того, именно в 1932-33 годах советское правительство впервые пошло на крупные закупки продовольствия за рубежом. Об этом свидетельствуют межгосударственные договоры с Персией о закупке зерна и риса, с Австралией и Канадой о поставках ржи и пшеницы.

В 1932 году в СССР было ввезено 138,3 тыс. тонн хлеба, 66,9 тыс.тонн риса, 53,3 тыс. крупного и 186,2 тыс.голов мелкого скота (в 3,8 раза больше, чем в 1931г.), 9,3 тыс.тонн мяса и мясопродуктов (увеличение в 4,8 раза). А по технической обеспеченности сельского хозяйства УССР в 30-е годы занимала первое место по стране (на 1 июня 1932 г 18208 тракторов, на 1 января 1934-го 51309). По распоряжению ЦК ВКПб техника поставлялась на Украину в приоритетном порядке.

 По данным украинского же госкомстата валовый сбор зерна в 1932 году в Украине составил 916 млн.пудов, из этого количества закуплено согласно госплана 280 млн.пудов. Остается 636 млн, что в пересчете на душу населения составило 873 грамма в день на человека, а в 1933 -м этот показатель и вовсе вырос до 1,6 кг. Такой норме позавидовали бы даже во многих странах Европы на тот момент, в которой тоже голодали украинцы. Посмотрите газеты , западные газеты тех лет. Сотни статей об этом. Лень? Ко дню голодомора я покажу фотостаты.

Куда девали зерно на местах вопрос более интересный. Выходит правы были красные командиры, впоследствии расстрелянные, когда жаловались в Москву на самоуправство и гнусность украинских большевиков. Без местных Иудушек не обошлось. Сводили счеты, расправлялись с конкурентами и врагами, с отбившими девчонку или земельный клин, с жившими чуть получше или просто с теми, у кого могли потом отобрать имущество.

Виновны большевики-интернационалисты и  грузин Сталин в этом? Беспорно. Как и любая правящая партия и лидер страны. Любой страны, где в эти же годы умирали от голода. А умирали и в США и в Европе. Только об этом не говорят, хотя хватает и доку3ментов и знаний. Не комильфо.

http://blog.meta.ua/~monteg/posts/i661856/

Как не принято говорить ни о ком из умерших на территории СССР. Только об этнических украинцах и Украинской ССР. Хотя даже Ющенко и его карманные суды не смогли насчитать и 4 миллионов умерших. Голодоморные книги менее миллиона записали, включая и ныне живых, и посчитанных дважды. Не говоря уже о том, что во многих регионах, особенно городах половина и больше совсем не украинцы.

Подробнее:
О голоде в США Голодомор, которого не было. США. Фото. Факты. Расчеты.
Голод в США. Пишет chudinovandrei

Черные доски, что это на самом деле"Голодомор" по павлоградски. Село Вербки.
Какие национальности умирали на УкраинеГолодомор русских на Украине - "Книга памяти"
ФальсификацииГолодоморная фальсификация национального масштаба-2Рейтинг блогов
Tags: Голодомор
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments