Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Проигрыш в информационной войне - потеря России

По инициативе Барака на встрече Россия-НАТО им  организовали тет-а-тет с Медведевым. 
Все уже знают беспрецедентное решение НАТО не рассматривать Россию в качестве противника - впервые такое прописано в стратегической политике организации, созданной для борьбы именно с Россией.
Инициатива НАТО (читай США) пригласить Россию участвовать в ПРО и вовсе дитя кризиса - мозги появились. Два года только истерики начинались при упоминании интереса русских.

Теперь встреча, на которой  президенты США и России  обсудили ситуацию вокруг нового договора по СНВ, ратификацию которого постоянно откладывают американские сенаторы. А как же крики и истерики доморощенных патриотов, что именно Россию разоружили и поставили на колени? Или этот патриотизм как раз и финансируется с берегов Потомака?

Меня лично вообще поражает практически полное отсутствие в рунете людей, спокойно, без истерик и метаний в крайности пишущих о действительной, настоящей истории Русского Мира. Всего, от Киевской Руси до наших дней. Без завываний о кровавой гебне и вырывания волос из-за дикой и варварской истории. И уж тем более без националистической истерии о русском геноме, как основе Рима, Рейха, Византии и хрен знает чего еще.

Наши  дети  (а там и внуки гляди) черпают информацию из сети.  И если они будут встречать ТАКОЕ информационное пространство, то или зажарят своих предков, как представителей не стержневой нации, или просто разбегутся по Америкам с Европами, а оставшиеся будут с водочкой, торчками и педерастами налаживать на нашей земле цивилизованную демократическую Россию со свободой слова, демонстраций и конечно же - с правами человека. И тогда уже не о России или руских будет идти речь - о всех нациях, народностях. Просто людях. Хоть украинцем себя называй, хоть чукчей.

Не нравится?  Тогда боритесь за свою страну хотя бы в информационной войне. Она как раз в разгаре.Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения
Subscribe

  • День славянского единства.

    Предложенная вчера тема ( Вопрос камрадам и всем неравнодушным) превратилась в склоку (по поводу отличий между русскими и украинцами) и еще требует…

  • Украина впереди Европы всей

    Более 10 млн украинцев получают теневые доходы, а соотношение официально трудоустроенных граждан к неработающим достигает 1:2, сообщил первый…

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments