Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Древние Египтяне выжили

Помните о коптах? Не страшно.  Это Копты — египетские христиане, представители одной из самых древних ветвей христианства, сохранившие в своей истории и культуре черты, уходящие корнями в глубину веков, в мир фараонов и их подданных. Их там 6-8 миллионов. От католиков до православных.
Они весьма популярны  и результаты вполне наглядны.

17-летний Джонатан Маккалум из США решил поучаствовать в программе по обмену студентами и поехал в Египет. Там его приняла семья коптских христиан. Но парнишка не знал о том, что коптские христиане постятся более 200 дней в году. С сентября по январь парень потерял примерно 25 килограмм веса, и по возвращению домой попал  в больницу.

  Глава египетской семьи утверждает, что американец по полтора часа проводил за столом и съедал порции на шестерых. Интересно, какая  у них "порция на одного", если за несколько месяцев парень стал похож на жертву концлагеря.Фото незадолго до  поездки. Фотографии после поездки смотрим в продолжении поста...

Были у меня студентки, соблюдавшие все православные посты - их что-то около 278 дней в году. Разной степени суровости. Какие они миленькие и ладненькие. Явно не по коптским канонам наши православные посты. К счастью. Это же готовая жертва нацизма.


Студенческий голод (4 фото)


Студенческий голод (4 фото)


Студенческий голод (4 фото)
http://fishki.net/comment.php?id=31906Рейтинг блогов
Tags: Голодомор
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments