Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Веру в Зеленского сменила вера в ужасный конец

Зеленский впервые после избрания возглавил антирейтинг украинских политиков. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Центром Разумкова. Разумеется, все проводимые на остатках Украины опросы прежде всего вызывают вопрос. кто оплачивал банкет, но при всех сомнениях факт стремительного падения у подневольного населения веры в этого клоун-резидента несомненны.



Категорически отказались голосовать за Зеленского в случае проведения выборов в ближайшее время 31,9% респондентов. Примерно такой же показатель непопулярности продемонстрировал пятый президент Украины Петр Порошенко — за него бы ни при каких обстоятельствах не проголосовали 31,6% опрошенных.

Третье место в антирейтинге занял лидер партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук (24,7%), четвертое — его однопартиец Юрий Бойко (24%). 15% украинцев категорически отказываются голосовать за лидера Радикальной партии Олега Ляшко, 13,8% — за главу «Батькивщины» Юлию Тимошенко.

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее время, то Зеленского поддержали бы 18,7% опрошенных, Порошенко — 12,7%, Бойко — 6,2%, экс-спикера Верховной рады Дмитрия Разумкова — 5,5%, Тимошенко — 5%.

Опрос проводился с 23 по 27 октября по телефону. В нём приняли участие 1 200 человек, погрешность результатов не превышает 2,9%.

Самое же печальное для выживающих на этой многострадальной земле в том, что ни один политик, посаженный на трон, ничего не изменит. Бывают такие времена, когда выбор вроде бы как и есть, а дорога в никуда, как автобан - ни затормозить, ни свернуть.

Среди моих живущих на Украине знакомых были "симпатики" Юли, Порошенко, Зеленского. Верившие, что их любимец приведет страну к успеху и процветанию. На сегодняшний день не осталось ни одного. Нет, они продолжают ругать и винить во всех бедах Россию, но разочаровались во всех местных и просто живут в ужасе без конца в ожидании ужаснорго конца.

Территория-оксюморон.
Tags: Зеленский
Subscribe

  • Бельгия обидела латышских наци

    Памятник латышским легионерам ваффен СС, установленный в Зедельгеме (Бельгия) в 2018 году, будет снесен на основании заключения международной группы…

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment