Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чем болен Байден

Байден временно передал чрный чемодан вице-президенту Камале Харрис. Это случилось во время планового осмотра в медицинском центре Уолтера Рида. Причина  - Байден находился в больнице под анестезией. После чего он вернул себе президентские полномочия - как только отошел от наркоза.

Или не отошел, но так считают.



Наркоз врачи вводили ему для колоноскопии. С помощью этой процедуры медики оценивают состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи эндоскопа.

Медицинские издание публикует перечень заболеваний, с подозрениями на которые пациенту делают колоноскопию:

полип толстого кишечника,
рак толстого кишечника,
неспецифический язвенный колит,
болезнь Крона,
дивертикулы толстого кишечника,
туберкулез кишечника.

Колоноскопию делают как превентивно, так и уже после появления симптомов с целью определения заболевания.

Большинство из перечисленных недугов характеризуются затруднением проходимости толстого кишечника, болью во время стула и, как следствие, возникновением геморроя.

Манипуляция достаточно быстрая - от двадцати минут до часа. Колоноскопию делают как под наркозом, так и без него. Пожилым людям нередко рекомендуют второй вариант, поскольку для пациентов факт наркоза может быть опасен.

Какие еще заболевания "диагностируют" Байдену?

Джо Байден - самый старый президент Штатов, сегодня, 20 ноября, ему 79.

С тех пор как он возглавил Штаты,  телевизионные камеры, сопровождающие Байдена повсеместно, стали массово фиксировать разного рода конфузы.

Почти все прецеденты в той или иной степени были связаны с его забывчивостью. Джо Байден регулярно не может точно назвать даты, имена, путается на местности.

Приведем лишь несколько примеров. Своего оппонента на выборах Дональда Трампа он называл Джорджем. Свою внучку Натали - Бо, по имени своего покойного сына. Не смог назвать ни штат, в котором он выступал, - Юта, ни название главного военного ведомства страны - Пентагона.

СМИ в связи с этими и многими другими случаями несколько лет назад "диагностировали"  деменцию, то есть старческое слабоумие. Также распространено мнение, что президент США страдает болезнью Альцгеймера.

Оба эти заболевания неизлечимы. Медикаментозное лечение способно лишь замедлить их развитие. Пациенты с деменцией и Альцгеймером живут от 3 до 12 лет после постановки диагноза. Все зависит от качества их жизни и состояния других важных органов.

Считается, что одно из указанных заболеваний у Джо Байдена приближается к последней стадии. Обосновывают тем, что президент США уже начал терять координацию. Наиболее громкий прецедент был в марте этого года, когда он несколько раз упал, поднимаясь по трапу самолета.

Насколько все хорошо с внутренними органами у Байдена - неизвестно. Диагносты в СМИ склонны считать, что у него получила развитие мерцательная аритмия. Это учащенное сердцебиение, вызванное нерегулярными сердечными сокращениями. В период обострения пациенты бледнеют и вынуждены переводить дыхания - именно эти два признака периодически замечаются за Байденом во время выступлений.

Официальной информации, которая бы подтверждала или опровергала диагнозы, нет. Информация о здоровье держится под секретом.

В данном случае выпустить сообщение о передаче полномочий Белый дом был вынужден. Это предполагает американская конституция в случаях, когда первое лицо погружается в наркоз.

"Как и в случае с президентом Джорджем Бушем в 2002-м и 2007 годах, и в соответствии с процедурой, изложенной в конституции США, президент Байден передаст власть вице-президенту на короткий промежуток времени, пока будет находиться под наркозом", - заявила спикер Белого дома Джен Псаки.

Учитывая наши отношения с США, хочется пожелать Сонному Джо дожить до конца срока своих полномочий и даже поучаствовать в следующих выборах.

Очень рассчитываю на его победу.
Tags: Байден
Subscribe

  • Бельгия обидела латышских наци

    Памятник латышским легионерам ваффен СС, установленный в Зедельгеме (Бельгия) в 2018 году, будет снесен на основании заключения международной группы…

  • Русские шагают по планете

    Почти полвека назад русский романс под названием «Дорогой длинною» был признан в Великобритании лучшей песней. Около 6 недель эта мелодия…

  • Тревожные тенденции в Минской митрополии РПЦ

    Патриарший экзарх всея Беларуси митрополит Минский Вениамин провёл заседание оргкомитета по подготовке к празднованию «1030-летия Православия…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments