Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Нам разведка доложила точно" - русский пушной зверюга придёт на Украину зимой

Россия планирует вторгнуться на Украину в конце января или начале февраля, сообщил рукамиводитель Главного управления разведки министерства обороны Нэньки Кирилл Буданов в интервью изданию Military Times.

Он назвал сроки российского вторжения на территорию Украины и подчеркнул, что аналогичную оценку дают американские коллеги. Наверное, Буданов плохо понимает англицку мову - его, блин клинтон, коллеги, говорили о том, что если ничего не делать, русские нападут до конца декабря этого года.



Русские танки сосредотачиваются у границ Нэньки

А самое смешное при этом то, что и ГУР, и МОУ, и все остальные полудурки в Киеве, которых янки в начале своей инфоатаки под заголовком "русские идут" не поставили в известность, хором орали, что концентрации войск России нет и никто на них не нападет - русских Байрактарами запугали до судорог.

За прошедшую неделю янки таки удосужились проинструктировать своих холуев, и те запели:

По утверждению Буданова, для наступления на Нэзалэжну (от мозгов) Москва сосредоточила свыше 92 тысяч военнослужащих возле границ Руины и интервенция будет включать в себя (вы не поверите!) и авиаудары, и артиллерийские, и бронетанковые атаки, и даже высадку десанта на востоке.

Вот об ударе из космоса и из-под земли не сказал. Не иначе, как Шойгу смог таки удержать в секрете главную военную тайну. А между тем, подземный ход прорыт фактически под Банковую. Там даже химеры с горгульями трещинами пошли.

Впрочем, Буданов еще заметил, что в качестве подготовки к наступлению Россия осуществляет «серию психологических операций», которые нацелены на дестабилизацию Украины и подрыв ее обороноспособности. В частности, к подобным мерам он отнес организацию протестных акций, направленных на разжигание беспорядков в республике. Ну, всякие там протесты против высоких цен на ЖКХ и тому подобное.

При этом глава ГУР оптимистично подчеркнул, США могли бы сдержать любое российское вторжение. Для этого Вашингтону достаточно оказать дополнительную военную помощь Киеву и усилить дипломатическое и экономическое давление на Москву.

Какую именно "военную помощь" можно оказать за оставшиеся до прихода северного пушного зверька с ценным мехом за оставшиеся 2-2,5 месяца, Буданов не придумал. Оно и понятно, этого времени в обрез хватит, чтобы перебросить 82-ю и 101 авиадивизии быстрого реагирования, но кто ж ему даст? А любую технику надо осваивать, тут М16 не прокатит.

Ах, да, еще "дипломатическое и экономическое давление"! Это да, это сила. Например, попросить немцев не сертифицировать СП-2. Или думаете откажут?

Тогда можно посольство США закрыть в Москве и в будущем делать вид, что России вовсе не существует.

Что? Не у кого тогда будет просить увеличить продажу Штатам нефти чтобы понизить цены на бензин для янки? Ну, тогда все - писец придёт и ... и всё.

Конец истории.

P.S. Что-то мне подсказывает, что Шойгу с адвокатами приедет в Киев давать показания несколько позднее. Летом. И даже не следующего года.


Tags: Война, Маразм, Разведка
Subscribe

promo mir_na_donbasse январь 11, 09:46 155
Buy for 110 tokens
Upd: Нужна помощь с машиной в Москве, отвезти несколько коробок с медикаментами на склад. Писать в лс. Заранее спасибо. Сегодняшние обстрелы Донбасса - ничто по сравнению с тем, что ожидает республики и мирное население в ближайшее время. России выдвигают условия, украинскую армию снабжают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments