Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дурдом Земля 25 ноября

Это не дурдом - дурдомище!

Принц Уильям рассказывает, что размножение негров в Африке несёт огромную угрозу экологии всего мира. Янки в борьбе за дерьмократию собирают всякое отребье, при этом умудрившись записать в свои враги не только нас с китайцами, но и турков с венграми.



Одновременно с визгом из ЕС "мы все замерзнем", Байден пытается исключить из оборонного бюджета 22-го года санкции против СП-2, т.к. зеленые в новом правительств ФРГ в ярости требуют не лезть в немецкие дела - это их корова и они ее будут доить.

В общем, дальше будет только хуже. И очень хочется верить - не нам.
Tags: Видео
Subscribe

  • Если вам звонят...

    Мне вот вчера позвонили из Теле2 пока я возвращался с пляжа. Время было, так что 2-3 минуты я слушал о новом, оч--чень выгодном тарифе. И всего…

  • Следующий пошёл на посадку

    Помнится в 15-м году мне пришлось в Симферополе объяснять местной активистке, боровшейся с пережитками Украины в Крыму, что "всех и сразу…

  • Подлодку тащат в музей Балаклавы

    Буксировка подводной лодки С-49 проекта 633РВ из Южной бухты Севастополя в подземный музейный комплекс "Балаклава" началась! Я бы даже не вспомнил,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments