Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Больше всего Эрдоган похож на Лукашенко

И хотя видео ниже в основном описывает ценнобумажные и валютные экзерсисы президента Турции, во всей своей красе он ближе всего к Батьке. Или тот к нему. Разве что Эрдоган несомненно лучший эквилибрист - Батяне сверзился после четверти века балансирования на двух стульях, а его турецкий коллега 20 лет танцует минимум на четырех и до сих пор не только не упал, но и полон планов на будущее - даже Великую Канаву вроде бы как начал копать.



В которой его и похоронят.
Tags: Видео, Турция
Subscribe

  • У землян две беды: коронавирусная и предвоенная истерии

    Глядя на наших заокеанских партнеров так и хочется спросить у Байдена и его команды: "Вот и старость, а где же мудрость?" Ну дали вы свой письменный…

  • Зато честно

    Мне очень интересно, что курят и нюхают британские джентльмены перед тем, как нести дикую ахинею, опуская сами себя ниже ватерлинии? Вот этот…

  • В Эстонии резко подскочили цены

    Прибалтбюро сообщает: За год индекс потребительских цен в Эстонии повысился на 12,2%. Об этом свидетельствуют данные Департамента статистики. В…

promo mir_na_donbasse январь 11, 09:46 155
Buy for 110 tokens
Upd: Нужна помощь с машиной в Москве, отвезти несколько коробок с медикаментами на склад. Писать в лс. Заранее спасибо. Сегодняшние обстрелы Донбасса - ничто по сравнению с тем, что ожидает республики и мирное население в ближайшее время. России выдвигают условия, украинскую армию снабжают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments