Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Всё зло от белых!

С момента появления фотографий убийцы, врезавшегося на машине в Рождественский парад, я несколько раз писал о том, что его физиономию старательно высветлили на всех фото. Заодно показав и фото министра здравоохранения Британии, чья пакистанская окраска куда-то исчезла.

Всего несколько суток потребовалась не нашим Зорким Соколам, чтобы заметить очевидное - в западном сарае не хватает одной стены.



Американкие телезрители уличили таки телеканал CNN  в ретушировании фотографий мужчины, обвиняемого в том самом массовом убийстве. Хотя перед этим такому же препарированию подверглись почти все фотографии в Гугле. Пришлось откопать фото убийцы из полицейского досье, где он фигурирует именно как Чёрный мужчина".



Кстати, удивительно истрофичный 59 кэгэ для 173 см роста очень мало как для нормально развитого мужика. Кстати, на этом фото светлые пятна на выступающих частях рожи не осветление, а плохая фотосъемка со вспышкой.

Сотрудники портала The Gateway Pundit заметили, что ребята-акробаты из CNN отбелили кожу предполагаемого преступника, совершившего наезд на участников рождественского парада.

Лицо 39-летнего водителя Даррела Брукса в материалах CNN выглядит намного светлее, чем в жизни.

При этом в публикации имеет место быть едва заметная пометка о том, что визуальные данные злоумышленника изменены в целях безопасности.

Но почему визуальные данные направлены в сторону осветления кожи предполагаемого убийцы, задаются вопросом американцы? Я не задаюсь - все очевидно.

Получается, что тень бандита, наркомана и психопата Флойда нависла над всем человечеством и теперь, дабы спасти негодяя от людского гнева, его нужно сделать похожим на «презренных расистов, не всегда преклоняющих колено в память об убиенном герое Америки»?

Мы уже читали о том, что все зло от белых, видели, как запрещается мировая классика, убирают из репертуара классические произведения, вымарываются целые главы из книг, ставших достоянием мировой цивилизации.

Черный Гамлет, черная Золушка, черные семь гномов и теперь выбеленный «под белого» Брукс. Интересно, авторы сего творения, чьих будут? И кто их сподвиг на подобные художества?

И не появится ли на CNN фотография Мэрилин Монро в материале про лидершу гарлемской банды похитителей телевизоров.
Tags: Расизм
Subscribe

  • У землян две беды: коронавирусная и предвоенная истерии

    Глядя на наших заокеанских партнеров так и хочется спросить у Байдена и его команды: "Вот и старость, а где же мудрость?" Ну дали вы свой письменный…

  • Зато честно

    Мне очень интересно, что курят и нюхают британские джентльмены перед тем, как нести дикую ахинею, опуская сами себя ниже ватерлинии? Вот этот…

  • В Эстонии резко подскочили цены

    Прибалтбюро сообщает: За год индекс потребительских цен в Эстонии повысился на 12,2%. Об этом свидетельствуют данные Департамента статистики. В…

promo mir_na_donbasse январь 11, 09:46 155
Buy for 110 tokens
Upd: Нужна помощь с машиной в Москве, отвезти несколько коробок с медикаментами на склад. Писать в лс. Заранее спасибо. Сегодняшние обстрелы Донбасса - ничто по сравнению с тем, что ожидает республики и мирное население в ближайшее время. России выдвигают условия, украинскую армию снабжают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments