Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бред больного разума рождает анекдоты

Продолжим анализ глупой лжи последышей дела Березовского, паразитирующих на трупе Литвиненко. Его "друг" Гольдфарб (Шикарная Санка как раз по такому случаю просвещала меня в детстве: "Есть евреи, а есть жиды. Учись их различать, ребёнок. Вот я - настоящая еврейка.").
Вариантов всего два: или раннее старческое слабоумие или желание убедить весь мир, что дело изначально сфабриковано неумелыми провокаторами под крышей МИ-5.

Начну с азов, плохо видимых идиотами из Туманного Альбиона:
в/ч 39864 в России не существует, это белорусская часть (г. Борисов, бывший 307-й гвардейский учебный мотострелковый орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого полк).

Никакого ОАО "Балаковская АЭС" не существует. В данный момент она называется Филиал ОАО "Концерн Росэнергоатом" "Балаковская АЭС". А до 2008-го года Росэенергоатом вообще не был акционирован и носил название "Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) концерн «Росэнергоатом»".
Цитата Гольдфарба: «Главный резерв» ФСБ это сверхсекретное подразделение, в котором имеются «склады специального хранения» в нескольких стратегически расположенных точках РФ под прикрытием обычных в/ч.
Смотрим путевой лист: "Главрезерв ФСБ РФ в/ч 39864 г. Ярославль". Простите херр Гольдфарб, а где тут секретность? Прямым текстом написан бред о том, что  армйская 5-значная в/ч является частью  ФСБ. Причем никакой секретности, как видим.
Далее: Вопрос: Вчера представитель Росатома выступил с заявлением, что полоний измеряется в кюри а не в граммах, и что 34 кг полония – абсурдная цифра…
Ответ: 34 кг полония действительно абсурд, но представитель Росатома лукавит. Согласно накладной, перевозили не «полоний», а арзамасовский «контейнер No 01128AR-16», единица измерения – «1 шт», вес этой 1 шт – 34 кг. Ясно, что большую часть веса занимает свинцовая оболочка.

Представьте себе этот бред! Вам приказывают перевезти 1 грамм золота, а в документах фигурирует 34 кг сейфа.
- Сейф привез? Молодец. А что внутри? Сколько?
-А какая разница?
http://pics.livejournal.com/alexgoldfarb/pic/0001wrt9
Вопрос: а из чего следует, что в контейнере вообще был полоний?
Ответ: Из маркировки. Код продукции РО84 (атомный номер полония в таблице Менделеева); Наименование продукции AR16PO84-210. Если это не полоний, то что же еще?

И правда, что как не полоний? Ведь полная же секретность. Потому и код по таблице Менделеева. Для секретности.  И уж само собой, что возить могут только полоний. Не уран же. Уран нам в схеме не нужен.

Хотя и так ясно, что никто ничего никуда не возил.

Справка:
Из облученных ТВЭЛов выделяют на р/х комбинатах много разных полезных в народном хозяйстве радионуклидов, но не полоний-210. Потому что ни одним из трех возможных путей он наработаться не сможет - 1)висмут в конструкции твэлов отсутствует, так что по (n, gamma)-реакции полоний не образуется, 2)при делении урана такие тяжелые элементы, как полоний, не возникают, и 3) распадный Po-210, образующийся "естественным путем", из урана удален при изготовлении, и равновесие ряда восстановится лишь за миллионы лет. Получают полоний-210 только облучением висмута в реакторах, но Балаковские ВВЭРы для этого просто не приспособлены. Вывод: производство полония на Балаковской АЭС исключено.
ПУТЕВОЙ ЛИСТ и КОРЕШОК
1 в Ярославском УФСБ не используют данную форму путевой документации, впрочем как и во всем ФСБ РФ. Там совершенно иная форма путевки.
2. даже если они и вдруг и использовали данный тип путевой документации, то нет отметки фельдшера о допуске водителя в рейс, офицеров техвооружения (обязательно), дежурных.
3. судя по данному путевому листу и его корешку машина за гос номером Ф 471 МП 76 никуда не ездила, а стояла на месте
4. у ФСБ на путевую документацию ставятся гербовые печати. Как и в армии  вообще. Это абсолютное и неизменное требование. Никакая путевка без печати части недействительна.
http://pics.livejournal.com/alexgoldfarb/pic/0001t1kh
ТТН
1. судя по шапке документа, документ якобы принадлежит управлению ФСБ, но в реквизитах ФСБ почему то указана как грузополучатель. В таком случае ТТН должна быть выписана от автопарка АЭС, а не от ФСБ.
2. товарный раздел документа заполнен неправильно, в соответствии с руководящими документами по учету ТМС в гос учреждениях полагается заполнять стоимость перевозимого груза
3. с теми же требованиями по учету ТМЦ, вид и количество укупорки перевозимого груза указывается в ТТН отдельной строкой
4. ну и опять же на такие документы ФСБ ставит гербовые печати, а не какие то штампы

Полоний относится к 1-му классу опасности, а не к 7-му - как указано в путевом листе и учет данного вещества ведется до миллиграмма и в Кюри, а не так как указано в ТТН и путевом листе

Путевая документация и документы по учету ТМЦ раз в год проверяются ревизорами из КРО ФСБ, о чем они делают соответствующие отметки на документах.

Там еще масса огрехов, но лень перечислять. Можете сами проанализировать. Интерес примитив составителей. При ссылках на ГОСТ можете даже не проверять - откровенное вранье. Например

Применение буквы "Ф" нигде никем не допускается в современной России (например ГОСТ Р 50577-93). Военные номера состоят из 4-х цифр, двух букв и кода. "11-11 ху 15" Код обозначает не регион, как попытался представить по глупости Гольдфарб, введя число 76 (ярославль), а войсковую принадлежность. Например 15 - это ВВ МВД. ФСБ имеет код 10, а 76 в "военной нумерологии" вообще относится к Уральскому военному округу.

Далее по бланку путевки:  что за "специальная форма №09 спец"? Утвержденная постановлением Госкомстата России от 28.11.97 №09\11 (правый верхний угол)? Что это за бред? От этого числа было только одно постановление, №78 (http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=23913). И, далее, что за бредовый номер - "№09\11"? Такие номера не используются, если надо, то используют тире, но никак не обратный слеш. А это ведь типографская форма якобы.
Марка автомобиля - пишется не просто эфемерный "мерседес", но полное наименование модели. Например "Форд Фокус".

http://pics.livejournal.com/alexgoldfarb/pic/0001sw7f

Да, еще.

"специальные виды оружия" (ядерные) хранятся в воинских частях 12 ГУМО, а вовсе не ФСБ.

Уточнение nuxpert "Еще одна нестыковка. В товарно-транспортной накладной в графе "отпуск разрешил" расписался начальник отдела ядерной безопасности АЭС Морозов. Легко проверить, что начальником ОЯБ Балаковской АЭС является Владимир Поручиков (насколько я помню, с 2001 года, а может и раньше. На печати просматривается "Филиал ОАО "Концерн Энергоатом" Балаковская АЭС". Такое название появилось в 2008 году, до него существовал ФГУП "Концерн Росэнергоатом". Так что на документе 2006 года такой печати быть не может, если не изобретена еще машина времени.)."

Кстати, гр. Гольфраб, полонию не нужен никакой свинец. Альфа-излучение не может проникнуть даже сквозь лист бумаги.

Все, дальше сами.Рейтинг блогов
Tags: Березовский
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments