Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мастурбатор животных?! С этого места поподробнее

Мир прекрасен и удивительно разнообразен. Если бы не ТОП-10 самых омерзительных профессий, я бы о многом так и не узнал. Хотя относится к нему надо все-таки с известной долей юмора. Может есть и более жуткие специальности, кто знает.
Список самых худших профессий в мире открывает
1. Уборщик в порнографическом кинотеатре. Плюсы в такой работе могут найти разве что озабоченные подростки, которые почтут за счастье бесплатную возможность целый день смотреть «клубничку». Для остальных этот тяжкий и, что самое главное, противный труд будет невыносим. Судите сами: после каждого сеанса придется брать свою видавшую виды швабру и идти по залу, вытирая под креслами и на них липкие пятна, оставшиеся после просмотра. 

Работенка явно не для брезгливых. К тому же зрительский контингент в таких кинотеатрах отличается от обычного. Тут кого только не встретишь – и извращенцев разных мастей, и влюбленных, решивших предаться плотским утехам прямо на сеансе. Это как раз та профессия, о которой не расскажешь ни жене, ни матери, ни даже друзьям – если, конечно, они не являются озабоченными подростками.

2. Охрану Букингемского дворца считают самой невезучей во всей британской армии – и не зря. Даже высокопоставленные силовики признают, что эта работа «тягостная, изнурительная, монотонная, непрестижная, чреватая сильными болезненными ощущениями». Среди населения распространен миф о том, что бифитеры (так называют охранников) катаются как сыр в масле.

На самом же деле эта служба скучна и тяжела. Несколько часов в день солдаты проводят за чисткой и глажкой своего обмундирования, а также полируют до блеска обувь. Перед каждым выходом в караул они проходят несколько проверок «боеготовности» – и при малейшем недочете получают разнос.
Самое распространенное наказание за небезупречный вид – дополнительные наряды. По статистике, бифитеры отбывают такие наказания в среднем два-три года из своего служебного стажа.Read more...Collapse )Рейтинг блогов

Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс, наркотики, католики...

    Суд поместил под домашний арест итальянского священника Франческо Спаньези по обвинению в незаконном обороте нapкoтиков. 40-летний служитель…

  • Исторический момент

    Герб на фюзеляже сие подтверждает.

  • След шурави

    Известный британский историк сэр Родрик Брейтвейт, автор книги «Афган: русские на войне», пишет: «Русские впоследствии утверждали, что, несмотря на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments